Меню сайта
На главную страницу
Денис Курочка
В любимых
0

Денис Курочка

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 03.05.1982

Биография

Денис Курочка родился 3 мая 1982 г.

Был режиссером фильмов: Его Величество Актер (2017), С открытым сердцем (2013), Нездешний Виктюк (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Его Величество Актер (2017), С открытым сердцем (2013), Нездешний Виктюк (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Личный номер (2004), Источник (2016), Правосудие волков (2009) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Охота на Изюбря (2005), Склифосовский (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма На балу удачи (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Его Величество Актер (2017), С открытым сердцем (2013), Нездешний Виктюк (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2.  
    Бедные люди (2016) (сериал) ... врач
  3. 4,50
    Источник (2016)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Алик Фатьянов, фотограф-криминалист
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Алик Фатьянов, фотограф-криминалист
  6.  
    Подлец (2015)
  7.  
    Верь мне (2014) (сериал) ... Александр Толоконников
  8.  
    Идеальная ностальгия (2014)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал) ... Ялик
  10.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал) ... хакер
  11.  
    Бигль (2012) (сериал) ... Никита
  12. Марьина роща (2012) (сериал) ... Картавый
  13. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Алик Фатьянов
  14. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Курочкин
  15. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Дуденков (третий сезон)
  16.  
    Группа счастья (2011) (сериал) ... пиротехник
  17.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал) ... Серж
  18. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  19.  
    Я желаю тебе себя (2011) ... Сергей
  20.  
    Дворик (2010) (сериал) ... Иван Хохлов
  21.  
    Диагноз: Любовь (2010) ... Бирюков
  22.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... Кузьма
  23.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал) ... матрос
  24.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал) ... Зорин
  25. Рысь (2010) ... Глюкоген
  26.  
    Аптекарь (2009) (сериал) ... Филимон Грачев
  27. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Коля
  28. Неуд по любви (2009) ... Аврелий
  29. Правосудие волков (2009) ... Коля
  30.  
    Бомжиха (2008) ... Гриша
  31. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал) ... администратор клуба
  32. Невеста на заказ (2008) ... Руслан
  33.  
    Осенний детектив (2008) (сериал) ... хакер
  34.  
    Сеть (2008) (сериал)
  35.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал) ... человек Фишты
  36. 6,42
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Андрей
  37. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  38. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... Николай
  39. Май (2007) ... Захарченко
  40. Прекрасная Елена (2007) ... Коля
  41.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал) ... Кушкин
  42. Завтрашние заботы (2006) ... Карпускул
  43. Иное (2006) (сериал) ... следователь
  44.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... Славик
  45. Время собирать камни (2005)
  46. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал) ... следователь
  47. Карусель (2005) (сериал)
  48. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Степан
  49. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  50.  
    Студенты (2005) (сериал) ... Славик
  51.  
    Хиромант (2005) (сериал) ... Соколов
  52. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  53. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  54.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  55. 5,75
    Личный номер (2004)
  56.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  57. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... пленённый немецкий солдат
  58. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал) ... Костик


Режиссер
  1.  
    Его Величество Актер (2017)
  2.  
    Нездешний Виктюк (2016)
  3.  
    Идеальная ностальгия (2014)
  4.  
    С открытым сердцем (2013)
  5.  
    На балу удачи (2012)


Продюсер
  1.  
    Его Величество Актер (2017)
  2.  
    Нездешний Виктюк (2016)
  3.  
    Идеальная ностальгия (2014)
  4.  
    С открытым сердцем (2013)
  5.  
    На балу удачи (2012)


Сценарист
  1.  
    Его Величество Актер (2017)
  2.  
    Нездешний Виктюк (2016)
  3.  
    Идеальная ностальгия (2014)
  4.  
    С открытым сердцем (2013)
  5.  
    На балу удачи (2012)


Оператор
  1.  
    На балу удачи (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения