Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Иэн Томпсон

Ian Thompson
Актер
Род. 11.08.1939

Биография

Иэн Томпсон родился 11 августа 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С шиком (1973), Преступление и наказание (2002), Героическая (2003) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английские убийства (1997-2018), Пуаро (1989-2013) и др., персонажей в мультфильме Большой бой Астерикса (1989), игр: Dark Souls (2011), Rule of Rose (2006).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Big Hat Logan
  2.  
    Röllin sydän (2007) ... Longwind
  3. Все вместе / The All Together (2007) ... Colin
  4.  
    Rule of Rose (2006) (комп. игра) ... Mr. Hoffman
  5.  
    Blue Dove (2003) (сериал) ... Solicitor
  6. Героическая / Eroica (2003) ... Albrecht Dorfmueller
  7.  
    The Safe House (2002) ... Coronor
  8.  
    Белые зубы / White Teeth (2002) (сериал) ... Headmaster
  9.  
    Ночной рейс / Night Flight (2002) ... Malcolm
  10. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002) ... Drinker
  11.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Dr Oldman
  12.  
    My Brother Tom (2001) ... Inspector
  13.  
    Ближе к земле / Down to Earth (2000-2003) (сериал) ... Clive Weston
  14. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Judge Martin Piper
  15.  
    CI5: The New Professionals (1999) (сериал) ... Security Man
  16.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Dr. Venna
  17.  
    Большой плохой мир / Big Bad World (1999-2001) (сериал) ... Roy Fox
  18. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Peter Fairfax
  19.  
    Девушка / The Girl (1996) ... Dr. Arnison
  20.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Willie Noolan
  21.  
    Наши друзья на севере / Our Friends in the North (1996) (сериал) ... Political Correspondent
  22.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Arthur Griffin
  23. Деревенский роман / A Village Affair (1995) ... Mr. Finch
  24.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Councillor Weston
  25.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Mr. Ward
  26.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Ronnie Slater
  27. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Hack 2
  28.  
    Moon and Son (1992) (сериал) ... Lewis
  29. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Trevor Snape / Harry Fell
  30. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Lion Feuchtwanger
  31.  
    Gone to the Dogs (1991) (сериал) ... Markington
  32.  
    Старик Зет / Rôjin Z (1991) ... Takazawa
  33.  
    Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (1990-1994) (сериал) ... Dr. Grant
  34.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Andrew Prior / Pathologist
  35. 8,50
    Большой бой Астерикса / Astérix et le coup du menhir (1989) ... Additional voices
  36. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Major Barry
  37.  
    Andy Capp (1988) (сериал) ... Vicar
  38.  
    Идеальный шпион / A Perfect Spy (1987) (сериал) ... Police Superintendent
  39. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Det. Insp. Ulph
  40.  
    Bluebell (1986) (сериал) ... Alfred Jackson
  41.  
    Inside Story (1986) (сериал) ... Jim Fowler
  42. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Jack, TV Producer
  43.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Det. Ch. Insp. Grundy
  44.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Hutchings
  45. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Meadows
  46.  
    Оскар / Oscar (1985) (сериал) ... Detective Inspector Brockwell
  47.  
    Mitch (1984) (сериал) ... Paul Johnson
  48.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Det. Con. Chalky White
  49.  
    Фрейд / Freud (1984) (сериал) ... Rosannes
  50. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Doug Hargrove / Parker / Sgt. Stewart / ...
  51.  
    County Hall (1982) (сериал) ... Derek Haslett
  52.  
    Holding the Fort (1982) (сериал) ... Geoff Slater
  53.  
    On the Line (1982) (сериал) ... Hotel manager
  54.  
    Secrets (1982) ... Vet
  55.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Professor Gaines
  56.  
    Рядовой Шульц / Private Schulz (1981) (сериал) ... Policeman
  57.  
    Thomas and Sarah (1979) (сериал) ... Rev. Horkesly
  58.  
    Why Can`t I Go Home? (1979) (сериал) ... Dr. Prescott
  59.  
    Класс мисс МакМичел / The Class of Miss MacMichael (1979) ... Mr. Bowden
  60. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Carson
  61.  
    Target (1978) (сериал) ... Collins
  62.  
    Все существа, большие и малые / All Creatures Great and Small (1978) (сериал) ... Mr. Carter
  63.  
    Дизраэли / Disraeli (1978) (сериал) ... Sir Francis Sykes
  64.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Farren
  65.  
    Headmaster (1977) (сериал) ... Saunders
  66.  
    The Velvet Glove (1977) (сериал) ... Ruggles Gates
  67.  
    Beasts (1976) ... Mike Hickey
  68.  
    Hunter`s Walk (1976) ... Phillip Lewis
  69.  
    Little Lord Fauntleroy (1976) (сериал) ... Higgins
  70.  
    Couples (1975-1976) (сериал) ... Mr. Morris
  71.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Mr. Dowsett
  72. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Det. Insp. Thompson
  73.  
    Oh No, It`s Selwyn Froggitt (1974) (сериал) ... Newton
  74.  
    Sam (1974-1975) (сериал) ... Richard Webster
  75.  
    Сумасшедший дом / Madhouse (1974) ... Bradshaw
  76.  
    Late Night Theatre (1973) (сериал) ... John Bellamy
  77.  
    Sutherland`s Law (1973) (сериал) ... Dr. Philip Hyams
  78.  
    Бакстер! / Baxter! (1973) ... Dr. Walsh
  79. С шиком / A Touch of Class (1973) ... Derek
  80.  
    Albert! (1972) (сериал) ... Barry Delaney
  81.  
    Spy Trap (1972) (сериал) ... Metcalfe
  82. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Det. Sgt. Street / Thomas Frears
  83.  
    A Family at War (1971) (сериал) ... John Porter
  84.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Harrison
  85.  
    That`s Your Funeral (1971) (сериал) ... 2nd CID man
  86.  
    Мастера уговоров / The Persuaders! (1971) (сериал) ... Vasile
  87.  
    The Main Chance (1969-1975) (сериал) ... Presenting Officer
  88.  
    The Big Spender (1965) (сериал) ... Hamud Faizi
  89. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Hetra
  90.  
    The Old Curiosity Shop (1962) (сериал) ... Fred Trent
  91.  
    David Copperfield (1956) (сериал) ... Mealy Potatoes
  92.  
    Kidnapped (1956) (сериал) ... Ransome
  93.  
    Nom-de-Plume (1956) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения