Меню сайта
На главную страницу
Чед Аллен / Chad Allen
В любимых
0

Чед Аллен

Chad Allen
Актер, Продюсер
Род. 05.06.1974


Биография

Чед Аллен родился 5 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний (2005), Not My Kid (1985), Удар по системе (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Декстер (2006-2013), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Битва за планету Терра (2007), Специальные предложения на выходные (1977-1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ложковилка (2010), Спаси меня (2007), Hollywood to Dollywood (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... S.W.A.T Captain
  2. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... Belter Pirate
  3.  
    Fright Flick (2011) ... Brock
  4. Ложковилка / Spork (2010) ... Loogie
  5.  
    Голливуд, я люблю тебя / Hollywood, je t`aime (2009) ... Ross
  6.  
    The Cleansing (2008) ... Cade Armstrong
  7.  
    Ледяной блюз / Ice Blues (2008) ... Donald Strachey
  8.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Donald Strachey
  9. 6,67
    Битва за планету Терра / Terra (2007) ... Terrian Scientist
  10.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Eric Whitlow
  11.  
    Спаси меня / Save Me (2007) ... Mark
  12.  
    Rusty Dogs (2006) ... Kid
  13. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Lance Robinson
  14. Удар по системе / Shock to the System (2006) ... Donald Strachey
  15.  
    The Pool 2 (2005) ... Mark Casati
  16. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jackson Cally
  17. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Nate Saint / Steve Saint
  18. Третий лишний / Third Man Out (2005) ... Donald Strachey
  19.  
    Даунтаун: Уличная история / Downtown: A Street Tale (2004) ... Hunter
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Monty Fineman 1985
  21. Париж / Paris (2003) ... Jason Bartok
  22. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Barry / Stan Carlyle
  23.  
    Getting Out (2002) ... Steve
  24.  
    Sexy (2002) ... Voice 1
  25. A Mother`s Testimony / A Mother`s Testimony (2001) ... Kenny Carlson
  26.  
    Самое главное / What Matters Most (2001) ... Lucas Warner
  27.  
    Хочешь узнать тайну? / Do You Wanna Know a Secret? (2001) ... Brad Adams / Bradley Clayton
  28.  
    We Married Margo (2000) ... Margo`s Brother Oliver
  29. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Eddie J. Miller
  30. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Emrick
  31. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Pete Dougherty
  32.  
    Богомол / Praying Mantis (1993) ... Bobby McAndrews
  33. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Matthew Cooper
  34. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Kyle Tanner / Tommy Ibarra
  35.  
    Убийство в Нью-Гемпшире: История Памелы Смарт / Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991) ... William Flynn
  36.  
    DEA (1990) (сериал) ... Michael Stadler
  37. Лагерь Кукамонга / Camp Cucamonga (1990) ... Frankie Calloway
  38.  
    The Real Chad Allen (1989)
  39.  
    Straight Up (1988) (сериал) ... Ben
  40. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Matt Skinner
  41. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Brad Patterson
  42.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Zach Nichols
  43. 8,55
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Jono
  44.  
    Happy New Year, Charlie Brown (1986) ... Charlie Brown
  45.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... David Witherspoon
  46.  
    Телетеррор / TerrorVision (1986) ... Sherman
  47.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Hubert Belveshire
  48.  
    Code of Vengeance (1985) (сериал) ... A.J. Flowers
  49. Not My Kid (1985) ... Bobby
  50.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Brian / Conrad
  51.  
    Дурное семя / The Bad Seed (1985) ... Mark Daigler
  52.  
    Кодекс мести / Code of Vengeance (1985) ... A.J. Flowers
  53.  
    Смерть в Калифорнии / A Death in California (1985) (сериал) ... Glenn
  54. 8,50
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Ho Minh Truong
  55. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Danny Sanderson
  56. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Ricky Diller
  57.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Rob Whitaker / Rob Joiner
  58. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Doug Williams
  59. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Bobby Cowley
  60. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Sandy
  61. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Patrick
  62. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Tommy Westphall
  63. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Boy
  64. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Sean
  65. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Coop


Продюсер
  1.  
    Hollywood to Dollywood (2011)
  2. Ложковилка / Spork (2010)
  3.  
    Спаси меня / Save Me (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз