Меню сайта
На главную страницу
Чед Аллен / Chad Allen
В любимых
0

Чед Аллен

Chad Allen
Актер, Продюсер
Род. 05.06.1974

Биография

Чед Аллен родился 5 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний (2005), Not My Kid (1985), Удар по системе (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Декстер (2006-2013), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), Битва за планету Терра (2007), Специальные предложения на выходные (1977-1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ложковилка (2010), Спаси меня (2007), Hollywood to Dollywood (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... S.W.A.T Captain
  2. 8,19
    Экспансия / The Expanse (2015-2021) (сериал) ... Belter Pirate
  3.  
    Fright Flick (2011) ... Brock
  4. Ложковилка / Spork (2010) ... Loogie
  5.  
    Голливуд, я люблю тебя / Hollywood, je t`aime (2009) ... Ross
  6.  
    The Cleansing (2008) ... Cade Armstrong
  7.  
    Ледяной блюз / Ice Blues (2008) ... Donald Strachey
  8.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Donald Strachey
  9. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Lead Dock Worker
  10. 6,67
    Битва за планету Терра / Terra (2007) ... Terrian Scientist
  11.  
    Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (2007-2008) (сериал) ... Eric Whitlow
  12.  
    Спаси меня / Save Me (2007) ... Mark
  13.  
    Rusty Dogs (2006) ... Kid
  14. 8,48
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Lance Robinson
  15. Удар по системе / Shock to the System (2006) ... Donald Strachey
  16.  
    The Pool 2 (2005) ... Mark Casati
  17. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jackson Cally
  18. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Nate Saint / Steve Saint
  19. Третий лишний / Third Man Out (2005) ... Donald Strachey
  20.  
    Даунтаун: Уличная история / Downtown: A Street Tale (2004) ... Hunter
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Monty Fineman 1985
  22. Париж / Paris (2003) ... Jason Bartok
  23. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Barry / Stan Carlyle
  24.  
    Getting Out (2002) ... Steve
  25.  
    Sexy (2002) ... Voice 1
  26. A Mother`s Testimony / A Mother`s Testimony (2001) ... Kenny Carlson
  27.  
    Самое главное / What Matters Most (2001) ... Lucas Warner
  28.  
    Хочешь узнать тайну? / Do You Wanna Know a Secret? (2001) ... Brad Adams / Bradley Clayton
  29.  
    We Married Margo (2000) ... Margo`s Brother Oliver
  30. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Eddie J. Miller
  31. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Emrick
  32. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Pete Dougherty
  33.  
    Богомол / Praying Mantis (1993) ... Bobby McAndrews
  34. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Matthew Cooper
  35. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Kyle Tanner / Tommy Ibarra
  36.  
    Убийство в Нью-Гемпшире: История Памелы Смарт / Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991) ... William Flynn
  37.  
    DEA (1990) (сериал) ... Michael Stadler
  38. Лагерь Кукамонга / Camp Cucamonga (1990) ... Frankie Calloway
  39.  
    The Real Chad Allen (1989)
  40.  
    Straight Up (1988) (сериал) ... Ben
  41. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Matt Skinner
  42. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Brad Patterson
  43.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Zach Nichols
  44. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Jono
  45.  
    Happy New Year, Charlie Brown (1986) ... Charlie Brown
  46.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... David Witherspoon
  47.  
    Телетеррор / TerrorVision (1986) ... Sherman
  48.  
    Щенячьи истории / Pound Puppies (1986-1987) (сериал) ... Hubert Belveshire
  49.  
    Code of Vengeance (1985) (сериал) ... A.J. Flowers
  50. Not My Kid (1985) ... Bobby
  51.  
    Punky Brewster (1985) (сериал) ... Brian / Conrad
  52.  
    Дурное семя / The Bad Seed (1985) ... Mark Daigler
  53.  
    Кодекс мести / Code of Vengeance (1985) ... A.J. Flowers
  54.  
    Смерть в Калифорнии / A Death in California (1985) (сериал) ... Glenn
  55. 8,50
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Ho Minh Truong
  56. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Danny Sanderson
  57. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Ricky Diller
  58.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Rob Whitaker / Rob Joiner
  59. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Doug Williams
  60. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Bobby Cowley
  61. 8,00
    Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1983-1988) (сериал) ... Sandy
  62. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Patrick
  63. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Tommy Westphall
  64. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Boy
  65. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Sean
  66. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Coop


Продюсер
  1.  
    Hollywood to Dollywood (2011)
  2. Ложковилка / Spork (2010)
  3.  
    Спаси меня / Save Me (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения