Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клер Кэри / Clare Carey
В любимых
0

Клер Кэри

Clare Carey
Актриса, Продюсер
Род. 11.06.1967

Биография

Клер Кэри родилась 11 июня 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001), Козырные тузы (2006), Безответная любовь (2010) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Доктор Хаус (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2020) и др., игры Johnny Mnemonic: The Interactive Action Movie (1995).

Выполняла функции продюсера фильма Submission (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Angels Ladder (2019) ... Sharla Sullivan
  2.  
    Maid to Order (2016) (сериал) ... Natascha
  3.  
    Savannah Sunrise (2016) ... Angie
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Lucille Gladner
  5. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал)
  6.  
    Soul Mates (2014) ... Zoe
  7. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Anna Boudreau
  8.  
    Teachers (2013) ... Sara
  9. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Victoria Pavel
  10.  
    Истинная любовь / True Love (2012) ... Dana
  11. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Mrs. Riley
  12.  
    Rock the House (2011) ... Jesse
  13.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Susan Duggin
  14. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Patricia Barnes
  15. 6,67
    Безответная любовь / Unrequited (2010) ... Ruth Jacobs
  16.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Arianna
  17. Процесс / The Trial (2010) ... Dr. Anna Wilkes
  18. Док Вест / Doc West (2009) ... Denise Stark
  19. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Noreen Hixton
  20. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Helen McGuire
  21. Убийца / Triggerman (2009) ... Denise Stark
  22. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Emma Valeria
  23.  
    Птицы / Flu Bird Horror (2008) ... Dr. Jacqueline Hale
  24.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Christine Emory
  25. 1,00
    Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... Shari Giles
  26. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Sadie Abrams
  27.  
    Blind Spot (2007) ... Susan West
  28.  
    La cucina (2007) ... Celia
  29. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Carol Hudson
  30. Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007) ... Mom
  31. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Kathleen McHugh
  32. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Pam Tanner
  33.  
    Submission (2006) ... Samantha Davis
  34.  
    The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (2006-2007) (сериал) ... Meredith
  35. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Mary Bailey
  36. 8,02
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Laverne
  37. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Helene Rouse
  38. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Vicky Gibson
  39. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Eileen Dodd
  40.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал) ... Lisa Panero
  41. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Sheriff Samuels
  42.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал) ... Sarah Parker
  43. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Ellie Miller
  44.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Lisa Connor
  45. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Deena Rice
  46. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Frank`s Wife
  47. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Rose
  48. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Ann Gibbs
  49. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Janet Gardner
  50.  
    Home Alone 4: Taking Back the House (2002) ... Kate McCallister
  51. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lillian
  52. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Sister Heather
  53. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал)
  54. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Lorna
  55. 7,18
    Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles (2001) ... Skater
  56.  
    Слишком мало времени / So Little Time (2001-2002) (сериал) ... Macy Carlson
  57. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Joanna Higgins
  58. 8,33
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Vivian Alburn
  59. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Megan Mulhern
  60. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Eva
  61. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Pam Broder
  62.  
    Deadly Echo (1997) ... Tess Lewis
  63.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Kate McCallister
  64. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Kerry Johnson
  65. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Mary Clapp
  66.  
    Иные / Them (1996) ... Kelly Black
  67. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Dr. Melissa Blass
  68.  
    Betrayed: A Story of Three Women (1995) ... Dana Bixler
  69.  
    Johnny Mnemonic: The Interactive Action Movie (1995) (комп. игра) ... Jane
  70.  
    Too Something (1995-1996) (сериал)
  71. 7,35
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... Aegina
  72. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Shauna
  73. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Helen
  74.  
    Одержимость / Obsessed (1992) ... Andie Bledsoe
  75.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Lydia Stephens
  76.  
    Супершоу супер братьев Марио / The Super Mario Bros. Super Show! (1989) (сериал) ... E.C. The Extra Creepy
  77. 6,00
    Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Kelly Fox
  78. Музей восковых фигур / Waxwork (1988) ... Gemma
  79. 6,00
    Незванный / Uninvited (1988) ... Bobbie
  80. Однажды в техасском поезде / Once Upon a Texas Train (1988) ... Meg Boley
  81. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  82.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал)
  83.  
    Школа зомби / Zombie High (1987) ... Mary Beth
  84. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Denise


Продюсер
  1.  
    Submission (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения