Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Акбар Курта / Akbar Kurtha
В любимых
0

Акбар Курта

Akbar Kurtha
Актер
Род.

Биография

Акбар Курта принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сириана (2005), Маньяк (2012), Уличный кот по кличке Боб (2016) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Настрогали / Breeders (2020-2021) (сериал) ... Dr Jahangir
  2. Вылет / Departure (2019-2021) (сериал) ... Ariel Levitan
  3.  
    Somebody`s Daughter (2018) ... Rahul
  4.  
    Undercliffe (2018) ... Khalid
  5.  
    Bump (2017) (сериал) ... Professor
  6. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал) ... Birav / Birav Suri / Birav
  7.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал) ... Ambassador for the King of Oudh
  8.  
    Марс / Mars (2016-2018) (сериал) ... Dr. Jay Johar
  9. 8,83
    Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Pharmacist
  10. Убийство Иисуса / Killing Jesus (2015) (сериал) ... Asher
  11.  
    Исчезновение Ленки Вуд / The Disappearance of Lenka Wood (2014) ... Yianni
  12.  
    Хулиган с белым воротничком 3 / White Collar Hooligan 3 (2014) ... Dimitri
  13.  
    Kosnice (2012) ... Ahmad
  14. 6,25
    Маньяк / Maniac (2012) ... Pharmacist
  15.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011) ... Doctor
  16.  
    Absolution (2010) ... Alex
  17.  
    The End of the Line (2009)
  18.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Kamel Hanna
  19.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Hisham
  20.  
    Forgiven (2007) ... Norman
  21.  
    Sparx (2007)
  22.  
    Beneath the Skin (2005) ... Shakil
  23. 6,14
    Сириана / Syriana (2005) ... Prince Meshal Al-Subaai
  24.  
    Lloyd & Hill (2003) ... DC Bob Sandwell
  25.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Kent
  26.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Mohammed Al-Jabar
  27.  
    Front Line (2002) ... Radio Producer
  28. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Farhad Hassan
  29.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Pyrian De Mel
  30.  
    Command Approved (2000) ... Ships Officer
  31. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Nick Foster
  32. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Dr. Rana Mistry
  33.  
    Второе зрение: Королевство слепого / Second Sight: Kingdom of the Blind (2000) ... DC Chad
  34.  
    Второе зрение: Парасомния / Second Sight: Parasomnia (2000) ... DC Chad
  35.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000) ... Samuel Kahn
  36.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Yusuf Khan
  37.  
    Дневное ограбление / Daylight Robbery (1999) (сериал) ... Doctor
  38. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Mak Dabb
  39.  
    Heat of the Sun (1998) (сериал) ... Aziz Ali
  40.  
    Мистер Вайт едет в Вестминстер / Mr. White Goes to Westminster (1997) ... TV Reporter
  41.  
    Мой сын - фанатик / My Son the Fanatic (1997) ... Farid
  42.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... Mr. Gordon
  43.  
    Один на дороге / One for the Road (1995) (сериал) ... Mike
  44.  
    Бхаджи на пляже / Bhaji on the Beach (1993) ... Manjit
  45.  
    Парни из завтра / The Tomorrow People (1992-1995) (сериал) ... Hotel Receptionist
  46. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Sunny Ghali / Brad Matthews
  47. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dr. Shah
  48. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jez Hall





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения