Меню сайта
На главную страницу
Джош Кокс / Josh Cox
В любимых
0

Джош Кокс

Josh Cox
Актер, Режиссер
Род. 09.08.1965

Биография

Джош Кокс родился 9 августа 1965 г.

Участвовал в создании сериала Сильное лекарство (2000-2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор (2011), Люди под лестницей (1991), Последний дом слева (2009) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Квантовый скачок (1989-1993), Друзья (1994-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  2. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Special Agent Drexler / Agent Drexler
  3. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Wade Cole
  4. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Lt. Slotnick
  5. 7,69
    Тор / Thor (2011) ... Frost Giant Hailstrum
  6.  
    The Politics of Dancing (2010) ... Neil
  7.  
    Самый гламурный фильм / Drop Dead Gorgeous (2010) ... Phillipe
  8.  
    Fudgy Wudgy Fudge Face (2009) ... Stank
  9.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Dante Zaretti
  10. 7,79
    Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) ... Giles
  11. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Paul Satterfield
  12. Ударная волна / A.I. Assault (2006) ... Jack McKenna
  13. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Captain Phil Wilson
  14.  
    Я передаю человечеству / I Pass for Human (2004) ... Rick
  15. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Navy Captain Paul Smith
  16.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2019) (сериал) ... Himself
  17. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Zach Anderson
  18. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Spence Licardi
  19.  
    Backgammon (2001) ... Karsten
  20. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Artemis Bishop Actor
  21. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Midwife Peter Riggs, R.N.
  22. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Marty
  23. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Patrick
  24.  
    Вавилон 5: Река душ / Babylon 5: The River of Souls (1998) ... Lt. David Corwin
  25. 7,33
    Вавилон 5: Третье пространство / Babylon 5: Thirdspace (1998) ... Lt. David Corwin
  26.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Commando #1
  27.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Danny Cox
  28. 8,19
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Martin
  29. 8,37
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Lt. David Corwin / David Corwin / David Corwin, Tech #1 / ...
  30. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Eldad
  31. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Jonathan Lemon
  32. 8,43
    Люди под лестницей / The People Under the Stairs (1991) ... Young Cop
  33. Магический камень / The Runestone (1991) ... Crossley
  34. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Officer Milardi
  35. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... John
  36. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Slimey
  37. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Daniel Wolek


Режиссер
  1. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения