Меню сайта
На главную страницу
Джефф Роул / Jeff Rawle
В любимых
0

Джефф Роул

Jeff Rawle
Актер, Сценарист
Род. 20.07.1951

Биография

Джефф Роул родился 20 июля 1951 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Настольная книга молодого отравителя (1995), Mrs Meitlemeihr (2002), сериалу The Charles Dickens Show (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и кубок огня (2005), Заклятье. Наши дни (2017), Ребекка (2020) и др., сериалов: Ремингтон стил (1982-1987), Доктор Мартин (2004-2013), Доктор Кто (1963-1989) и др., игр: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011), Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010), Divinity II: Ego Draconis (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,80
    Ребекка / Rebecca (2020) ... Firth
  2.  
    State of the Union (2019) (сериал) ... Older Husband
  3. 8,33
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Mister Bates
  4.  
    National Theatre Live: Allelujah! (2018) ... Joe
  5.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Magistrate Rev Hay
  6.  
    A Modern Tale (2017) ... Nicholas
  7. 3,00
    Заклятье. Наши дни / The Crucifixion (2017) ... Philip
  8.  
    Bottersnikes & Gumbles (2016) (сериал) ... Happi
  9.  
    Chubby Funny (2016) ... Michael
  10. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Geoffrey
  11.  
    Brackish Water (2015) ... Bill Culmer
  12.  
    Manchego (2015)
  13.  
    Redistributors (2015) ... Harry
  14.  
    Изгой / The Outcast (2015) (сериал) ... Mr. Phillips
  15.  
    Билет на выход / Heading Out (2013) (сериал) ... Donald
  16. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Professor Robert Wiseman
  17. 9,00
    Приключения в пространстве и времени / An Adventure in Space and Time (2013) ... Mervyn Pinfield
  18.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал) ... Clive Grey
  19.  
    Beautiful Day (2012) (сериал) ... Tony
  20.  
    The Charles Dickens Show (2012) (сериал) ... Charles Dickens
  21.  
    Andy Hamilton`s Search for Satan (2011) ... Early Christian
  22. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  23.  
    Trimming Pablo (2011) ... Brian
  24.  
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) (комп. игра) ... Muggle / Wizard
  25.  
    Ceville (2009) (комп. игра)
  26.  
    Divinity II: Ego Draconis (2009) (комп. игра)
  27.  
    Hollyoaks Later (2009) (сериал) ... Silas Blissett
  28.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Silas Blissett / Mystery Man
  29.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... The Mole
  30.  
    Director`s Debut (2007) (сериал) ... Don
  31.  
    Fear, Stress and Anger (2007) (сериал) ... Duncan
  32. 8,00
    Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (2007-2011) (сериал) ... Mr Harding
  33.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Martin
  34.  
    The Large Family (2006) (сериал) ... Larry Large
  35. 8,37
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Amos Diggory
  36.  
    My Family (2004) (сериал) ... Thorndyke
  37.  
    The Deputy (2004) ... Graham Hammond
  38. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Roger Fenn
  39.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... James Norman
  40.  
    My Dad`s the Prime Minister (2003-2004) (сериал) ... Union Leader
  41.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Cox
  42.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... George Emerson
  43. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Jonathan Blunt
  44.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Banks
  45.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Dominic Sylvester
  46.  
    Смерть в семинарии / Death in Holy Orders (2003) (сериал) ... Father Peregrine Glover
  47. Черный шар / Blackball (2003) ... Dennis
  48. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Home Secretary
  49.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал) ... Simon
  50.  
    I Saw You (2000) ... Frank
  51. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Rory Bishton / John Marshall
  52.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Mr. Charlton
  53. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Jerry Clark / Roger Nash / Ron Fell
  54.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... George Dent
  55.  
    Microsoap (1998-2000) (сериал) ... Colin
  56.  
    Neville`s Island (1998) ... Neville
  57.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Rev. Jordan
  58. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Gerry Dawkins / Derrick Seagrove
  59. Глава рождественских увеселений / Lord of Misrule (1996) ... Derek
  60.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Raymond Miles
  61.  
    Blood and Peaches (1995) ... Barry
  62.  
    Look at the State We`re In! (1995) (сериал) ... Jeff Jarndyce
  63.  
    Вера в будущее / Faith in the Future (1995-1998) (сериал) ... Paul
  64.  
    Баджи – маленький вертолетик / Budgie the Little Helicopter (1994-1996) (сериал) ... Narrator / Del
  65.  
    Rides (1993) (сериал) ... Graham
  66.  
    Moon and Son (1992) (сериал) ... Mark
  67.  
    The Life and Times of Henry Pratt (1992) ... Ezra Pratt
  68. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Reverend John Peggotty / Ken Simner
  69.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Steve Markham
  70.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Billy
  71.  
    Идеальный герой / A Perfect Hero (1991) (сериал) ... Service Policeman
  72.  
    The Gift (1990) (сериал) ... John Price
  73.  
    This Is David Harper (1990) (сериал) ... Bob Benchley
  74.  
    Медики / Medics (1990-1995) (сериал) ... Steve Clayburn
  75.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... Stephen Lester
  76.  
    Vote for Them (1989) (сериал) ... W.O. Wilson
  77.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Stig
  78.  
    Фортуна войны / Fortunes of War (1987) (сериал) ... Sergeant Ridley
  79.  
    Call Me Mister (1986) (сериал) ... Guy
  80. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Maurice / Billy Clutterbuck
  81. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Len Jackson
  82.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... The Man
  83. Доктор и дьяволы / The Doctor and the Devils (1985) ... Lambert
  84. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Counsellor
  85.  
    The Case of Marcel Duchamp (1984)
  86.  
    Weekend Playhouse (1984) (сериал) ... Wilf
  87. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... George Fielding / Derek Pardoe
  88.  
    Claire (1982) (сериал) ... Mac
  89.  
    Crystal Gazing (1982) ... Julian
  90.  
    Rating Notman (1982)
  91. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Chalky
  92.  
    Singles (1981) ... Brian Partington
  93.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Mitch
  94.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Steve Ramsay
  95.  
    Phoelix (1980)
  96.  
    Дом ужасов Хаммера / Hammer House of Horror (1980) (сериал) ... Franks
  97.  
    Correction, Please or How We Got Into Pictures (1979) ... Williamson
  98.  
    Home Before Midnight (1979) ... Johnny McGee
  99. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Jehovah`s Witness
  100.  
    A Hitch in Time (1978) ... Sniffy Kemp
  101.  
    Leave It to Charlie (1978-1980) (сериал) ... Tristram
  102.  
    The Life Story of Baal (1978) ... Johannes
  103.  
    The Wilde Alliance (1978) (сериал) ... Pusher
  104.  
    The Cost of Loving (1977) (сериал) ... Jeff
  105.  
    Whodunnit? (1975) (сериал) ... Arthur Johnson
  106.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Jeff Harris
  107.  
    Bedtime Stories (1974) (сериал) ... Colin
  108.  
    Billy Liar (1973-1974) (сериал) ... Billy Liar
  109.  
    Steptoe and Son (1972) (сериал) ... Albert Steptoe
  110.  
    Ван дер Валк / Van der Valk (1972-1992) (сериал) ... Diederick
  111. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Robert Gray
  112. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Steve
  113. 9,29
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Plantagenet


Сценарист
  1.  
    The Charles Dickens Show (2012) (сериал)
  2.  
    Mrs Meitlemeihr (2002) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Настольная книга молодого отравителя / The Young Poisoner`s Handbook (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения