Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эдвин Модлин / Edwin Modlin II
В любимых
0

Эдвин Модлин

Edwin Modlin II
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Эдвин Модлин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ford против Ferrari (2019), Дикая (2014), 28 дней (2000) и др., сериалов: Мир дикого запада (2016-2021), Новости (2012-2014), Бухта Доусона (1998-2003) и др., игры Call of Duty: Black Ops 4 (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Megan (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All We Have Left (2019) ... Adam
  2.  
    First Contact (2019) ... Soldier
  3. 8,46
    Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019) ... Ken - Ford Mustang Model
  4.  
    Peace of Mind (2019) ... Trafficker
  5. 7,50
    Call of Duty: Black Ops 4 (2018) (комп. игра) ... Specialist Ajax
  6.  
    Megan (2018) ... Captain Weaver
  7.  
    Silencer (2018) ... Dawson
  8. Нераскрытое дело / Unsolved (2018) (сериал) ... Bike Cop
  9.  
    1943 (2017) ... John
  10.  
    Evil Things (2017) (сериал) ... Shaun
  11.  
    Mysteries of the Unexplained (2017) (сериал) ... Chris Altherr
  12.  
    Navy SEALs: America`s Secret Warriors (2017-2018) (сериал) ... Chris Kyle
  13.  
    The Sunni and the Floozy (2017) ... Eugene
  14.  
    Gym Gentlemen (2016) (сериал) ... Actor
  15.  
    Hill Hive (2016) ... Val
  16. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Cowboy
  17.  
    Предательство / Betrayed (2016) (сериал) ... The Hunky Contractor
  18.  
    How I Lost My Best Friends (2015) ... Bartender
  19.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Assassin
  20. 3,00
    Мученицы / Martyrs (2015) ... SWAT Team Leader
  21.  
    Hangar 1: The UFO Files (2014) (сериал) ... Lead Scientist
  22.  
    The 5 Engagements (2014) ... Shia
  23.  
    Who Was I?: My Past Lives (2014) (сериал) ... Michel
  24.  
    You`re Kind of Weird But I Like It (2014) ... David
  25.  
    Без промаха / Gunslingers (2014) (сериал) ... Wyatt Earp
  26. 7,13
    Дикая / Wild (2014) ... Hot Smoking Guy
  27.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Garret
  28. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал) ... Handsome Pool Guy / Wright Family Member
  29. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Personal Trainer Client
  30. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... S.W.A.T. Team Officer
  31. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Dinner Date
  32. Лучшая подруга / New Best Friend (2002) ... Student
  33. 7,43
    28 дней / 28 Days (2000) ... Parker House Patient
  34.  
    Брукфилд / Brookfield (1999) ... Kyle
  35. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Student / James / Rower / ...


Продюсер
  1.  
    Megan (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения