Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Маркина
В любимых
0

Лариса Маркина

Актриса
Род. 15.08.1974

Биография

Лариса Маркина родилась 15 августа 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Счастливого пути (2008), Весь этот джем (2014) и др., сериалов: Карпов (2012), По ту сторону смерти (2017), Легенды (2014-2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал) ... Мария Олеговна, хозяйка кофейни
  2.  
    Короче (2019) (сериал) ... Зинаида Петровна, учительница географии
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... продавец
  4.  
    Рок-н-ролл (2019) (сериал) ... Светлана Петровна, мать Аркадия
  5. Хорошая жена (2019) (сериал) ... Инна, психолог
  6.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... болтушка
  8.  
    Искупление (2017) (сериал) ... Маргарита Викторовна, мама Светы
  9.  
    Крым (2017) (сериал) ... Ольга
  10.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал) ... Тамара Берсенева, адвокат.
  11.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал) ... подполковник Сабурова
  12.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Рада, астролог
  13. Неизвестный (2017) (сериал) ... Людмила
  14. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Лора
  15.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал) ... Старостина
  16.  
    Чужое счастье (2017) (сериал)
  17.  
    Синяя роза (2016) (сериал) ... продавец в ювелирном магазине
  18.  
    Бора-Бора (2015) ... бывшая жена
  19.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал) ... Валерия
  20.  
    Версия (2014) (сериал) ... Хвалынова
  21.  
    Весь этот джем (2014)
  22.  
    Дружба народов (2014) (сериал) ... Людочка-цветочек
  23.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Зоя
  24. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Fatima
  25.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  26.  
    ОСА (2013) (сериал) ... Соболева
  27. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... смотрительница борделя
  28.  
    Без срока давности (2012) (сериал) ... Прибавина
  29.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал) ... Диана
  30.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Кузнецова
  31. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... Оксана
  32.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал) ... прокурор
  33.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... лже-Семенова, немецкая диверсантка
  34.  
    Чемпионки (2012) (сериал) ... Тамара Шперл
  35.  
    Участковый (2011) (сериал) ... Шалева
  36.  
    Дедушка в подарок (2008) ... мать
  37. Счастливого пути (2008) ... таксистка
  38. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Анжелика
  39.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  40. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Маргарита
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал) ... (второй сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения