Меню сайта
На главную страницу
Джек Рот / Jack Roth
В любимых
0

Джек Рот

Jack Roth
Актер
Род. 01.09.1984

Биография

Джек Рот родился 1 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богемская рапсодия (2018), Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Преисподняя (2016) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Медичи: Мастера Флоренции (2016-2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,44
    Бесконечность / Infinite (2021) ... Ronny
  2. 5,71
    В западне / Till Death (2021)
  3.  
    Smierc Zygielbojma (2020)
  4.  
    Siddharta: Medrevesa (2018) ... Lover
  5.  
    This Damnation (2018) ... Alec
  6. 7,51
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Tim Staffell
  7. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Ossian
  8.  
    Eloise (2017) ... Featherstone
  9.  
    Us and Them (2017) ... Danny
  10. 4,97
    Снеговик / The Snowman (2017) ... Mould Man 2
  11. 8,30
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Lieutenant Adema
  12. 9,00
    Медичи: Мастера Флоренции / Medici: Masters of Florence (2016-2018) (сериал) ... Girolamo Riario
  13. 8,28
    Преисподняя / Brimstone (2016) ... Wolf
  14.  
    Перехватчик / The Interceptor (2015) (сериал) ... Casby
  15.  
    Hollow Road (2014) ... Hitcher
  16.  
    Trauma (2014) ... The Man
  17.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Junior Executive
  18. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал) ... Charlie Wilson
  19.  
    Земляничные поля / Strawberry Fields (2012) ... Ewan
  20.  
    Индевор / Endeavour (2012-2021) (сериал) ... Lenny Frost
  21.  
    Small Town Glory (2011) ... Jack
  22.  
    The Cafe (2011) (сериал) ... Big Issue Frank
  23.  
    Бедлам / Bedlam (2011) (сериал) ... Max
  24.  
    Большие надежды / Great Expectations (2011) (сериал) ... Dolge Orlick
  25. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Donnel Hill
  26. Телстар / Telstar: The Joe Meek Story (2008) ... Youth
  27.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jack Collins
  28.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Karl
  29. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Young Joe McDonagh
  30. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Liam Peach
  31. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Owen Hanmore





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения