Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Лысенко
В любимых
0

Владимир Лысенко

Актер
Род. 22.04.1977

Биография

Владимир Лысенко родился 22 апреля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фау-2. Побег из ада (2020), Василий Теркин (2020), сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Шерлок в России (2020), Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,43
    Девятаев (2021) ... немецкий техник
  2. 6,31
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... полицейский
  3. Собор (2021) (сериал) ... шведский командир
  4. Чиновница (2021) (сериал) ... бандит
  5.  
    Василий Теркин (2020) ... санитар
  6.  
    Социальная защита (2020) (сериал) ... агент Никольского
  7.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал) ... Валера, телохранитель Буржуя
  8. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  9.  
    Агент национальной безопасности 6 (2019) (сериал) ... Тарас, водитель Казанкова
  10. Первый отдел (2019) (сериал) ... телохранитель
  11.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  12.  
    Шпион №1 (2018) (сериал) ... бандит
  13.  
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2017) (сериал) ... Олег Николаевич, старший смены охраны
  14.  
    Русский раб (2017) (сериал) ... Сипах
  15. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... охранник в гостинице





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения