Меню сайта
На главную страницу
Лиза Ринна / Lisa Rinna
В любимых
0

Лиза Ринна

Lisa Rinna
Актриса, Режиссер
Род. 11.07.1963

Биография

Лиза Ринна родилась 11 июля 1963 г.

Была режиссером фильмов: Lisa Rinna Dance Body Beautiful: Ballroom Learn & Burn (2008), Lisa Rinna Dance Body Beautiful: Jive, Jump, Ballroom Bump (2008), Lisa Rinna Dance Body Beautiful: Ballroom Body Blast (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спросите Синди (2001), Обезглавить Гидру (1998), Рядом с опасностью (1997) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Мелроуз Плэйс (1992-1999) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    This Close (2019) (сериал) ... Priscilla
  2.  
    Grannie (2017) ... Miss Hanigan
  3.  
    Гостевая книга / The Guest Book (2017) (сериал) ... Loretta
  4.  
    Bound & Babysitting (2015) ... Jane
  5.  
    Горячие жены из Лас-Вегаса / The Hotwives of Las Vegas (2015) (сериал) ... Kendra
  6. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Eva Mansfield
  7.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Brooke Diamond
  8. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Tammy Brooks
  9. 8,75
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Mark`s Mom
  10. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Francesca
  11.  
    Bratty Babies (2005) ... Michelle Grant
  12. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Lynn Echolls
  13. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Donna Devaney
  14. 7,00
    8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2002-2005) (сериал) ... Holly
  15.  
    My Adventures in Television (2002) (сериал) ... Samantha
  16.  
    Sex, Lies & Obsession (2001) ... Joanna Thomas
  17. 7,33
    Спросите Синди / Good Advice (2001) ... Veronica Simpson
  18. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tori Nolan
  19.  
    Movie Stars (2000) (сериал) ... Amy Wells Hunter
  20. Муж другой женщины / Another Woman`s Husband (2000) ... Laurel McArthur
  21.  
    House Rules (1998) (сериал) ... Cassiopa `Cassie` Devine
  22. 5,00
    Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield (1998) ... Contessa Valentina `Val` de Allegro Fontaine
  23. Рядом с опасностью / Close to Danger (1997) ... Jennifer Cole
  24. Исчезновение / Vanished (1995) ... Marielle Delauney
  25.  
    Зимняя жара / Winter Heat (1994) ... Billie Reed
  26.  
    Night Sins (1993) ... Billie Reed
  27.  
    Войны роботов / Robot Wars (1993) ... Annie
  28. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Taylor McBride
  29. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Amanda`s Mother
  30.  
    Shades of LA (1991) (сериал) ... Holly
  31.  
    Ложь перед поцелуем / Lies Before Kisses (1991) ... Adrianne
  32.  
    Monday Morning (1990) ... Susan Pevensie
  33. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Kelly
  34.  
    Ярость в плену / Captive Rage (1988) ... Lucy Delacorte
  35. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Annie Derrick
  36.  
    John Parr: Naughty, Naughty (1984) ... Woman
  37. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Billie Reed / Billie Holliday Reed


Режиссер
  1.  
    Lisa Rinna Dance Body Beautiful: Ballroom Body Blast (2008)
  2.  
    Lisa Rinna Dance Body Beautiful: Ballroom Learn & Burn (2008)
  3.  
    Lisa Rinna Dance Body Beautiful: Jive, Jump, Ballroom Bump (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения