Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бен Бэйли Смит / Ben Bailey Smith
В любимых
0

Бен Бэйли Смит

Ben Bailey Smith
Актер, Сценарист
Род. 21.09.1977

Биография

Бен Бэйли Смит родился 21 сентября 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: 4 O`Clock Club (2015), Doc Brown - Jimmy Wiggz (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дамилола, наш любимый мальчик (2016), Untitled David Brent Film (2016), Новый уровень (2016) и др., сериалов: Флибэг (2016-2019), Доктор Кто (2005-2020), Дерек (2012-2014) и др., персонажей в мультфильме Громолеты, вперед! (2015), игры Strange Hill High: Merchant of Menace (2014).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Золушка / Cinderella (2021) ... Town Crier
  2. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал) ... DC Brian Lodge
  3.  
    Britannia VR: Out of your Mind (2019) ... Rufus
  4.  
    StarDog and TurboCat (2019) ... Bullion
  5.  
    101 Dalmatian Street (2018-2019) (сериал) ... Spencer / Sid the Squrriel / Postman / ...
  6.  
    Cleaning Up (2018) (сериал) ... Blake
  7.  
    The Split (2018) (сериал) ... Richie Hansen
  8. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Rufus
  9.  
    Bounty Hunters (2017) (сериал) ... DS Evans
  10.  
    Nadia (2017) ... Mr. Callahan
  11.  
    Ratburger (2017) ... Charlie Jacob
  12.  
    Untitled David Brent Film (2016) ... Dom Johnson
  13.  
    Дамилола, наш любимый мальчик / Damilola, Our Loved Boy (2016) ... Cab driver
  14.  
    Короткие встречи / Brief Encounters (2016) (сериал) ... Johnny Daniels
  15.  
    Новый уровень / Level Up (2016) ... Joel
  16. 7,64
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал) ... Workshop Leader
  17.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... Nathan
  18.  
    Ghost Fighting Corporation (2015) ... Detective Stoker
  19.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... Lewis Hamilton
  20.  
    Nurse (2015) (сериал) ... PC Dave
  21.  
    Апогей духовной зимы / Midwinter of the Spirit (2015) (сериал) ... Lol Robinson
  22. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Jensen Hunt
  23.  
    Пьяная история / Drunk History: UK (2015) (сериал) ... Bruce Ismay / Leonard `Nipper` Read
  24.  
    Freaky Mouth Pizza (2014)
  25.  
    Give Out Girls (2014) (сериал) ... Andy
  26.  
    Strange Hill High With Dodge (2014) (сериал) ... Mitchell Tanner
  27.  
    Strange Hill High: Merchant of Menace (2014) (комп. игра) ... Mitchell Tanner
  28.  
    Brent & Johnson: Equality Street (2013) ... Dom Johnson
  29.  
    Learn Guitar with David Brent (2013) ... Dom
  30.  
    Strange Hill High (2013) (сериал) ... Mitchell Tanner
  31.  
    The Return of Brent (2013) ... Dom Johnson
  32. Дерек / Derek (2012-2014) (сериал) ... Deon
  33.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Tyrone
  34.  
    Doc Brown - Jimmy Wiggz (2010) (сериал) ... Doc Brown
  35.  
    Little Howard`s Big Question (2010) (сериал) ... Plithy Nondeploom
  36.  
    Other Side of the Game (2010) ... Steve Palmer
  37.  
    Большие дети / Big Babies (2010) (сериал) ... Budge
  38.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Ikon
  39.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Joe Hawkins
  40.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал)
  41.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал) ... Steve
  42.  
    Wishbaby (2007) ... Colin
  43. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Durkas Cicero
  44. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Zach Lime
  45. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Lt. Col. Ben Carmichael


Сценарист
  1.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал)
  2.  
    Doc Brown - Jimmy Wiggz (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения