Шанель Крессвелл / Chanel Cresswell
В любимых
0

Шанель Крессвелл

Chanel Cresswell
Актриса
Род. 23.01.1990

Шанель Крессвелл - биография

Шанель Крессвелл родилась 23 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Желание 143 (2009), Это - Англия (2006), Обход (2014) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Дес (2020), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.



Шанель Крессвелл - фильмография

Актриса
  1.  
    Love Spreads (2020) ... Jess
  2. 8,20
    Дес / Des (2020) (сериал) ... Lesley Mead
  3. 5,70
    Дракула / Dracula (2020) (сериал) ... Kathleen
  4.  
    The Bay (2019) (сериал) ... Jess Meredith
  5.  
    Medusa`s Ankles (2018) ... Deirdre
  6.  
    On the Edge (2018) (сериал) ... Ashley
  7.  
    Strangeways Here We Come (2018) ... Becki
  8.  
    That Girl (2018) ... Ashley
  9.  
    The Split (2018) (сериал) ... Kelsey Ashworth
  10.  
    Murdered for Being Different (2017) ... DC Steph Farley
  11.  
    My Name Is Lenny (2017) ... Valerie McLean
  12.  
    My Name Is Lenny: EPK (2017) ... Valerie McLean
  13.  
    Pin Cushion (2017) ... Belinda
  14.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Paulette
  15.  
    Это – Англия. Год 1990 / This Is England `90 (2015) (сериал) ... Kelly
  16.  
    Alt (2014) ... Cat
  17.  
    Обход / Bypass (2014) ... Emily
  18.  
    Cardinal (2011) ... Lustful Woman
  19.  
    Papa (2011) ... Student
  20.  
    The Case (2011) ... Julie Prior
  21.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Charlie
  22.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал) ... Katie
  23. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Tamsin Lewis
  24.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Kelly
  25.  
    Dirty Egg (2010) ... The Girl
  26.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Hailey
  27.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Kelly
  28.  
    Bale (2009) ... Sarah
  29.  
    Butterfly (2009) ... Jo
  30. 6,00
    Желание 143 / Wish 143 (2009) ... Amy
  31. 7,50
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Kelly
  32. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Jill Bond
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Liz Roberts




Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:00
первая серия шикарная, ждемс все



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения