Меню сайта
На главную страницу
Лора Элфинстоун / Laura Elphinstone
В любимых
0

Лора Элфинстоун

Laura Elphinstone
Актриса
Род.

Биография

Лора Элфинстоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Почти знамениты (2019), Петерлоо (2018), Питер и Венди (2015) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Чернобыль (2019), Дес (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал) ... Tilly
  2. 5,00
    Почти знамениты / Military Wives (2019) ... Helen
  3. 8,60
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Oksana
  4.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Mill Worker
  5.  
    Candice (2017) ... Daisy
  6.  
    My Country (2017) ... North East
  7.  
    National Theatre Live: Young Marx (2017) ... Helene `Nym` Demuth
  8.  
    The Trial: A Murder in the Family (2017) (сериал) ... Elena Reid
  9.  
    Deep Swimmer (2016) ... Sonia
  10.  
    National Theatre Live: Jane Eyre (2015) ... Helen Burns / Adele / St John / ...
  11.  
    Питер и Венди / Peter and Wendy (2015) ... Starkey / Ali
  12.  
    Разрешение остаться в стране / Leave to Remain (2013) ... Penny
  13. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Crystal Williams
  14.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... DI Michelle Brandyce
  15.  
    My So Called Life Sentence (2011) ... Christine
  16.  
    The Suspicions of Mr Whicher (2011) (сериал) ... Sister Claire
  17.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Carolyn
  18. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Nora
  19. 7,50
    Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the D`Urbervilles (2008) (сериал) ... Car Darch
  20. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sue Longley
  21. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Micheline Needham





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения