Меню сайта
На главную страницу
Джош Стэмберг / Josh Stamberg
В любимых
0

Джош Стэмберг

Josh Stamberg
Актер
Род. 04.01.1970


Биография

Джош Стэмберг родился 4 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Машина времени (2002), Дж. Эдгар (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Крученый город (1996-2002) и др., игры Jade Empire (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,11
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Director Tyler Hayward
  2. 9,00
    Самый громкий голос в комнате / The Loudest Voice (2019) (сериал) ... Bill Shine
  3. 7,33
    Хэвенхерст / Havenhurst (2016) ... Tim
  4.  
    Day Out of Days (2015) ... Josh
  5. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Max Cadman
  6.  
    What Should We Watch? (2013) ... Chase
  7. 7,38
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013) ... Офицер полиции
  8. Полуденная нега / Afternoon Delight (2013) ... Matt
  9. Спасение Линкольна / Saving Lincoln (2013) ... Salmon P. Chase
  10.  
    Shark Wranglers (2012) (сериал) ... Голос за кадром
  11. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Sean
  12. 7,27
    Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) ... Agent Stokes
  13. Переносчик / The Carrier (2011) ... Kelly
  14. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Richard Jensen
  15. 5,73
    Легион / Legion (2010) ... Burton
  16. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... FBI Agent Alex Barnes
  17. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Carl Fletcher
  18.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Carl Bagley
  19. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Jay Parker
  20. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Martin Danberg
  21. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... AUSA Hutchinson
  22.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Wade Redden
  23. 8,71
    Перелом / Fracture (2007) ... Norman Foster
  24.  
    Courting Alex (2006) (сериал) ... Stephen
  25.  
    Drifting Elegant / Drifting Elegant (2006) ... Nate
  26.  
    Play It by Ear (2006) ... Robert
  27. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Cliff
  28.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Jim Switzer
  29.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Eli
  30. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Luke Scott
  31. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  32. Love for Rent (2005) ... Пол
  33. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Tommy Walker
  34. 8,29
    Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) ... Майкл
  35. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Ari Frenkel
  36. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Lennie
  37. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Mike Acklin
  38.  
    Там / Over There (2005) (сериал) ... Lt. Underpants / Alexander Hunter
  39. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Don Herrick
  40. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Sergeant Briggs
  41. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Charley Shanowski
  42. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Major Ike Varnai
  43. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Ben McCadden
  44. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Dr. Field
  45. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Agent Grooms
  46. Идеал / The Perfect You (2002) ... Эдди
  47. 8,13
    Машина времени / The Time Machine (2002) ... Motorist
  48.  
    Стандартное время / Standard Time (2002) ... Стив
  49. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dr. Chris Denardi
  50. 8,26
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Colleague Bob
  51. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Sarge
  52. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Tripton
  53. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Grant Johnson
  54. Фотограф / The Photographer (2000) ... Peter Morgan
  55. 6,52
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Брайан
  56. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Phil Hockner
  57. Normandy: The Great Crusade / Normandy: The Great Crusade (1994) ... Francis Greenleaf
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Chris Dunwoody
  59. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... CSU Mechanic





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (319)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (113)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз