Меню сайта
На главную страницу
Нила Аалия / Nila Aalia
В любимых
0

Нила Аалия

Nila Aalia
Актриса
Род.

Биография

Нила Аалия принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший год (2006), Пассажир (2018), Отклоненный (2009) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Современный потрошитель (2009-2012), Врачи (2000-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Хало / Halo (2021) (сериал) ... Agatha Terne
  2.  
    I Hate Suzie (2020) (сериал) ... Doctor Yessaday
  3.  
    The Honey Makers (2020) ... Lalita
  4. 6,67
    Черный нарцисс / Black Narcissus (2020) (сериал) ... Sister Angu Ayah
  5.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Question Time Host
  6.  
    Исповедь / A Confession (2019) (сериал) ... Betty
  7.  
    Открытие ведьм / A Discovery of Witches (2018) (сериал) ... Sylvia Rattigan
  8. 6,97
    Пассажир / The Commuter (2018) ... Sherri
  9.  
    The Rebel (2017) (сериал) ... Jane
  10.  
    Wolfblood (2017) ... Sofia / Sophia
  11.  
    NW (2016) ... Doctor
  12.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Yusuf`s Mother
  13.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Shanti
  14.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Alia`s Mother
  15. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Dr. Wilkes
  16.  
    Bike Squad (2008) ... Doctor Parvaz
  17.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Bel Roy
  18.  
    Five Days: Revised Final Episode (2007) ... Shanti
  19. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Amelia
  20.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Flying Instructor
  21. 8,13
    Хороший год / A Good Year (2006) ... Newscaster #1
  22.  
    Casualty @ Holby City / Casualty @ Holby City (2005) (сериал) ... Sheila
  23.  
    Life Isn`t All Ha Ha Hee Hee (2005) (сериал) ... Indira
  24.  
    Если... / If... (2004) (сериал) ... Dr. Sternberg
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Juliet Taylor
  26. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Aisha Hassan
  27. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Phoebe Harron
  28.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Kiran Desai
  29. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Delpy
  30.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Mrs Hassan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения