Меню сайта
На главную страницу
Александр Баринов
В любимых
0

Александр Баринов

Актер
Род. 04.06.1962

Биография

Александр Баринов родился 4 июня 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Научная секция пилотов (1996), Катала (1989), Дом ветра (2011) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Глухарь (2008), Шахта (2010) и др., персонажей в мультфильме Князь Владимир (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Перекаты судьбы (2017) (сериал) ... Кузнецов
  2.  
    Вера (2016)
  3.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... Михаил
  4.  
    Саранча (2015) (сериал) ... собеседник
  5. 13 (2014) (сериал) ... Демченко
  6.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал) ... Степан Викторович Панченко
  7. 5,86
    Саранча (2013) ... собеседник
  8.  
    Умник (2013) (сериал) ... Громов
  9. Дом ветра (2011)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал) ... Ростовцев, майор ФСБ
  11. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Белых
  12.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... подручный Лакшина
  13.  
    Военная контрразведка. Наша победа (2010) (сериал)
  14.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  15. 9,00
    Шахта (2010) (сериал) ... Куприянов Виктор Андреевич
  16.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Игнатьев Виталий Палыч
  17.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал) ... Федор Степанович Ващук
  18.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал) ... Караваев
  19.  
    Красное на белом (2009) (сериал) ... 'Инвалид'
  20.  
    Меч (2009) (сериал) ... Николай Савкин
  21. 5,00
    Путь (2009)
  22. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Виталий Игнатьев
  23.  
    Котов (2008) ... Константин Антонов
  24.  
    Морозов (2008) (сериал) ... Тимофей Сенников
  25. Охота на Берию (2008) (сериал) ... полковник Егоров
  26. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Бокарев Антон
  27. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  28.  
    Морская душа (2007) (сериал) ... Стешин Иван Парамонович
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... профессор Зайцев
  30. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Валентин Асмус
  31.  
    Так бывает (2007) ... Александр
  32.  
    Конец света (2006) (сериал) ... Саша Чернов
  33. 8,58
    Князь Владимир (2004) ... Кривжа, озвучка
  34. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  35.  
    Мелюзга (2004) ... крестьянин
  36.  
    Золото Югры (2001) ... Сергей
  37. Парижский антиквар (2001)
  38.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал) ... Дробышев
  39.  
    Любовь до гроба (2000) ... Сева
  40. Отражение (1998) ... 'браток'
  41. Паранойя (1998)
  42.  
    Криминальный отдел (1997) ... похититель
  43. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  44.  
    Здешние (1993) ... Никита
  45.  
    Слава Богу, не в Америке... (1992) ... террорист
  46.  
    Люк (1991) ... Михалыч
  47.  
    Ятринская ведьма (1991) ... Бутрим
  48. 8,17
    Катала (1989) ... картежник
  49.  
    Под куполом цирка (1989) ... Руслан
  50.  
    Степан Сергеевич (1989) ... Александр Петров
  51.  
    За все заплачено (1988) (сериал) ... 'Боцман'





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения