px
Игорь Мещерин
В любимых
0

Игорь Мещерин

Актер
Дата рождения: 08.09.1968

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,25
22 минуты
Рейтинг: 7,03
Штрафбат

Биография

Игорь Мещерин родился 8 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Русская игра (2007), 22 минуты (2013) и др., сериалов: Галина (2008), Штрафбат (2004), С чего начинается Родина (2014) и др.



Фильмография

Актер
  1. Раневская (2023) (сериал) ... Полковник НКВД
  2.  
    Сепаратор (2017)
  3.  
    Донские дневники вампира (2016) (сериал) ... Иоанн Ефремов
  4.  
    Между двух огней (2015) (сериал) ... Валерий Петрович, физрук
  5.  
    Сафари (2015) ... Сыч
  6.  
    Танец (2015)
  7. 7,25
    22 минуты (2014) ... начальник штаба ВМФ
  8. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  9.  
    Геймеры (2012) (сериал) ... отец Дока
  10. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения