Меню сайта
На главную страницу
Игорь Мещерин
В любимых
0

Игорь Мещерин

Актер
Род. 08.09.1968


Биография

Игорь Мещерин родился 8 сентября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Русская игра (2007), 22 минуты (2013) и др., сериалов: Галина (2008), Штрафбат (2004), С чего начинается Родина (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сепаратор (2017)
  2.  
    Донские дневники вампира (2016) (сериал)
  3.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  4.  
    Сафари (2015)
  5.  
    Танец (2015)
  6. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  9. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  10.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  11.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  12.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  13. Человек ниоткуда (2010)
  14. Непрощенные (2009)
  15.  
    Lovushka (2008)
  16. Галина (2008) (сериал)
  17. Золотой ключик (2008)
  18. Охота на Берию (2008) (сериал)
  19.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  20.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  21.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  22.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  23.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  24. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  25. Медвежья охота (2007)
  26. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  27. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  28. 8,00
    Русская игра (2007)
  29.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  30. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  31. Ты мне снишься... (2007)
  32. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  33. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  34. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  35.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  36.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  37.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  38.  
    Сделка (2006) (сериал)
  39. Точка (2006)
  40. Авантюристка (2005) (сериал)
  41.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  42. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  43. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  44.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  45. Не хлебом единым (2005)
  46.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  47.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  48. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  49. 7,33
    Личный номер (2004)
  50. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  51.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  52. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  53. Дикий табун (2003)
  54. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения