Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Есипенко
В любимых
0

Марина Есипенко

Актриса
Род. 30.07.1965



Биография

Марина Есипенко родилась 30 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебное кресло (1996), Умирает душа (1993), Курский фанк (1994), сериалов: Усадьба (2004), Моя прекрасная няня (2004-2008), Охота на Берию (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  2.  
    Искупление (2017) (сериал)
  3.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  5.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  6.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  8.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  9.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  10. Охота на Берию (2008) (сериал)
  11. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  12.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  13. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  14.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  15.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  16. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  18.  
    Волшебное кресло (1996)
  19.  
    Курский фанк (1994)
  20.  
    Умирает душа (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз