Меню сайта
На главную страницу
Марина Есипенко
В любимых
0

Марина Есипенко

Актриса
Род. 30.07.1965

Биография

Марина Есипенко родилась 30 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебное кресло (1996), Умирает душа (1993), Курский фанк (1994), сериалов: Усадьба (2004), Моя прекрасная няня (2004-2008), Охота на Берию (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  2.  
    Искупление (2017) (сериал)
  3.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  5.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  6.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  8.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  9.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  10. Охота на Берию (2008) (сериал)
  11. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  12.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  13. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  14.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  15.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  16. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  17. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  18.  
    Волшебное кресло (1996)
  19.  
    Курский фанк (1994)
  20.  
    Умирает душа (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения