Меню сайта
На главную страницу
Марина Есипенко
В любимых
0

Марина Есипенко

Актриса
Род. 30.07.1965

Марина Есипенко - биография

Марина Есипенко родилась 30 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебное кресло (1996), Умирает душа (1993), Курский фанк (1994), сериалов: Усадьба (2004), Моя прекрасная няня (2004-2008), Охота на Берию (2008) и др.



Марина Есипенко - фильмография

Актриса
  1.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал) ... Кэт, дочь Полины
  2.  
    Искупление (2017) (сериал) ... Лариса Николаевна Чулко, директор школы
  3.  
    Трюфельный пес королевы Джованны (2017) (сериал) ... Елена, мать Саши
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал) ... Татьяна Сергеевна Анастасова
  5.  
    Все только начинается (2015) (сериал) ... Тамара
  6.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  7.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  8.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал) ... Татьяна
  9.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал) ... мать Нади
  10. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Анна Сергеевна Татищева-Казарина
  11. Александровский сад 2 (2007) (сериал) ... Анна Татищева-Уилсби
  12.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал) ... Тамара Михайловна Нечаева
  13. Петя Великолепный (2006) (сериал) ... Надежда Лифанова
  14.  
    Александровский сад (2005) (сериал) ... Анна
  15.  
    Дзисай (2004) (сериал) ... Клара
  16. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Амалия
  17. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал) ... Паулина Алафердова
  18.  
    Волшебное кресло (1996)
  19.  
    Курский фанк (1994)
  20.  
    Умирает душа (1993) ... Любовь Коломийцева




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения