Меню сайта
На главную страницу
Мамед Бабаев
В любимых
0

Мамед Бабаев

Актер
Род. 15.01.1975

Биография

Мамед Бабаев родился 15 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пилигрим (2018), Зеленая карета (2015), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Спасская (2020), Море. Горы. Керамзит (2014), Джокер 3. Охота на зверя (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Спасская (2020) (сериал) ... Ашот, администратор кафе
  2. Я украду тебя у всего мира (2020) ... Саид
  3.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал) ... шашлычник
  4. 5,27
    Пилигрим (2018) ... таксист
  5. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017) ... шашлычник
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... продюсер
  7.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал) ... журналист





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения