Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мамед Бабаев
В любимых
0

Мамед Бабаев

Актер
Род. 15.01.1975


Биография

Мамед Бабаев родился 15 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пилигрим (2018), Зеленая карета (2015), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Спасская (2020), Море. Горы. Керамзит (2014), Джокер 3. Охота на зверя (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Спасская (2020) (сериал)
  2. Я украду тебя у всего мира (2020)
  3.  
    Джокер 3. Охота на зверя (2018) (сериал)
  4. 5,27
    Пилигрим (2018)
  5. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  7.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения