Меню сайта
На главную страницу
Олег Карин
В любимых
0

Олег Карин

Актер
Род. 01.06.1970

Биография

Олег Карин родился 1 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Львиная доля (2001), сериалов: Гибель Империи (2005), Сармат (2004), Капкан (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  2.  
    Французский попутчик (2016) (сериал)
  3.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  4.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  7.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  8.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  9.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  10.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  11.  
    Расплата (2011) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Шериф (2010) (сериал)
  14.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  15.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  16.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  17.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  18.  
    Девять апельсинов (2008) (сериал)
  19.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  20.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  21. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  22.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  23.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  24.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  25. Агония страха (2007) (сериал)
  26. Капкан (2007) (сериал)
  27.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  28. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. 7,50
    Слуга государев (2007)
  31. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  32. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  33. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  34.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  35.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  36.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  37.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  38.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  39. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  40. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  41. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  42.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  43.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  44. Тайная стража (2005) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  46. Близнецы (2004) (сериал)
  47. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  49. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  50. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  51. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  52. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  53. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  54. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  55. Стилет 2 (2003) (сериал)
  56. Кодекс чести (2002) (сериал)
  57.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  58. 7,50
    Львиная доля (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения