Меню сайта
На главную страницу
Олег Коваленко
В любимых
0

Олег Коваленко

Актер
Род. 15.02.1966


Биография

Олег Коваленко родился 15 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Антидурь (2007), Мой личный враг (2005), сериалов: Гибель Империи (2005), Баллада о бомбере (2011), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Двойное отражение (2019) (сериал)
  2.  
    Кривое зеркало души (2013) (сериал)
  3. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  4.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  5.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  7.  
    Джокер (2010) (сериал)
  8.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  9.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  10. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  11.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  12. Агония страха (2007) (сериал)
  13. 4,80
    Антидурь (2007)
  14. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  15. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  19.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  20.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  21. Мой личный враг (2005)
  22.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  23. Время жестоких (2004) (сериал)
  24.  
    Родственный обмен (2004) (сериал)
  25. Русское лекарство (2004) (сериал)
  26. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  27. Право на защиту (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения