Меню сайта
На главную страницу
Александр Саюталин
В любимых
0

Александр Саюталин

Актер
Род. 26.10.1963

Биография

Александр Саюталин родился 26 октября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Битва (2019), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2.  
    Невский. Охота на Архитектора (2020) (сериал)
  3.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал)
  4. 7,50
    Битва (2019) ... врач
  5.  
    Невский 4 (2019) (сериал) ... Арсеньев
  6.  
    Ничья земля (2019) (сериал) ... Марфин, мэр
  7.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... Арсеньев
  8.  
    Шпион №1 (2018) (сериал) ... Устюгов, полковник
  9. Личность не установлена (2017) (сериал) ... Роман
  10.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Курган
  11.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Евгений Александрович Арсеньев
  12.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал) ... Калюжный
  13.  
    Отличница (2016) (сериал) ... Саенко
  14.  
    Невский (2015) (сериал) ... Евгений Александрович Арсеньев, подполковник
  15.  
    Полет Белой стрелы (2015) ... Павел Верба
  16.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  17.  
    Распутин (2014) (сериал) ... урядник
  18.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Володин
  19.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал) ... Калюжный, генерал
  20.  
    Разведчицы (2013) (сериал) ... военврач, майор
  21. Рок-н-ролл под Кремлем (2013) ... полковник Мигунов
  22.  
    Я ему верю! (2012) (сериал) ... Шубин
  23.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал) ... Иван
  24.  
    Шаман (2011) (сериал)
  25.  
    Бомж (2010) (сериал) ... Быков
  26.  
    Медвежья шкура (2009)
  27.  
    Любимая дочь папы Карло (2008) ... Алексей Николаевич
  28.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал) ... отец Андрей
  29. Белая стрела (2007) ... Соколов
  30. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  31. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  32.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  33.  
    Гончие (2006) (сериал) ... Рычков
  34.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  35.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  36.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  37. 8,40
    Брежнев (2005) ... милиционер
  38. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  39.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... сапер, (2-я серия)
  40. Потерявшие солнце (2005) (сериал) ... следователь
  41. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал) ... Богорад
  42.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал) ... Константин Викторович Жуков
  43. 4,67
    Честь имею!.. (2004) ... пилот вертолета
  44.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал) ... Петров, таможенник
  45. Русский спецназ (2002) ... офицер ФСБ
  46.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... Сергей
  47. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал) ... Никитенко
  48.  
    Спасатели: Критическая масса (2000) ... Colonel
  49. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Телятников / Леонид Анисин, сын Веры Александровны
  50.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... подельник
  51.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  52.  
    Профессия миссис Уоррен (1993) ... Фрэнк
  53.  
    Голый король (1992) ... Генрих





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения