Меню сайта
На главную страницу
Николай Точилин
В любимых
0

Николай Точилин

Актер
Род. 01.12.1961


Биография

Николай Точилин родился 1 декабря 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Анна (2005), Неистовый, яростный, бешеный... (2011) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Штрафбат (2004), Возвращение Мухтара (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бандит (2014) (сериал)
  2. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  3.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  4.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  5.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  6. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  7.  
    Папаши (2011) (сериал)
  8. Банды (2010) (сериал)
  9.  
    Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (2009)
  10. Охота на Берию (2008) (сериал)
  11.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  12. 8,00
    Королев (2007)
  13.  
    Репортеры (2007)
  14.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  15. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  16. Анна (2005)
  17.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  18. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  19. Персона нон грата (2005) (сериал)
  20.  
    Туристы (2005) (сериал)
  21. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  23. Деревенская история (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения