Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Слесарев
В любимых
0

Михаил Слесарев

Актер
Род. 18.01.1960


Биография

Михаил Слесарев родился 18 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Москва (2000), Три полуграции (2006) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебное слово (2019) (сериал)
  2.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  3.  
    Женщина с прошлым (2018)
  4.  
    Пуля (2018) (сериал)
  5.  
    Домохозяин (2017) (сериал)
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  10.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  11.  
    Джуна (2015) (сериал)
  12.  
    Не пара (2015) (сериал)
  13.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  14.  
    Золотой петушок (2014)
  15.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  16. Провокатор (2014) (сериал)
  17.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  18.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  19. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  20. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  21. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  22.  
    Повезет в любви (2012)
  23.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  24.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  25.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  26.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  27.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  28.  
    Лектор (2011) (сериал)
  29.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  30.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  31. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  32.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  33.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  34.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  35.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  36.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  37. Дочки-матери (2009)
  38. Когда мы были счастливы (2009)
  39.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  40.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  41.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  42.  
    Радуга (2008)
  43. Частник (2008)
  44.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  45. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  46.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  47.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  48.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  49. Путешествие (2007)
  50.  
    Классные игры (2006)
  51.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  52.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  53. 7,00
    Три полуграции (2006)
  54.  
    Чертово колесо (2006)
  55. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  56. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  57.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  58.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  59. 7,00
    Москва (2000)
  60. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения