Меню сайта
На главную страницу

Алекс Вулф / Alex Wolff
В любимых
0

Алекс Вулф

Alex Wolff
Актер, Режиссер, Композитор, Сценарист, Продюсер
Род. 01.11.1997



Биография

Алекс Вулф родился 1 ноября 1997 г.

Был режиссером фильмов: The Empty Room (2012), The Cat and the Moon (2019), Boots (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Empty Room (2012), The Cat and the Moon (2019), Boots (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуманджи: Зов джунглей (2017), Джуманджи 2: Новый уровень (2019), Моя большая греческая свадьба 2 (2016) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Лечение (2008-2009), Развод (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Со склонов Кокурико (2011).

Писал музыку для фильмов: The Cat and the Moon (2019), Boots (2015), сериала Голые братья (2007-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Empty Room (2012), The Cat and the Moon (2019), Boots (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Старый / Old (2021)
  2.  
    Acting for a Cause (2020) (сериал) ... Warren Straub / Algernon
  3.  
    Pig (2020) ... Amir
  4.  
    Castle in the Ground (2019) ... Henry
  5.  
    Human Capital (2019) ... Ian
  6.  
    The Cat and the Moon (2019) ... Nick
  7. 7,00
    Безупречный / Bad Education (2019) ... Nick Fleishman
  8. 6,82
    Джуманджи 2: Новый уровень / Jumanji 2: The Next Level (2019) ... Spencer
  9.  
    Stella`s Last Weekend (2018) ... Oliver
  10. 7,30
    Реинкарнация / Hereditary (2018) ... Peter
  11.  
    Чувак / Dude (2018) ... Noah
  12.  
    Crash & Burn (2017) ... Gabriel
  13.  
    My Friend Dahmer (2017) ... John `Derf` Backderf
  14.  
    The House of Tomorrow (2017) ... Jared Whitcomb
  15. 7,39
    Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... Young Spencer
  16. 6,00
    Чистокровный / Thoroughbred (2017) ... Party Friend
  17.  
    The Standoff (2016) ... Zane
  18. 6,80
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Dzhokhar Tsarnaev
  19. 9,00
    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016) ... Bennett
  20. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Cole
  21.  
    Boots (2015) ... Noah
  22.  
    Coming Through The Rye (2015) ... Jamie Schwartz
  23. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Director
  24. Опрометчивый / HairBrained (2013) ... Eli Pettifog
  25.  
    Руководство птицелова для всего / A Birder`s Guide to Everything (2013) ... Timmy Barsky
  26.  
    The Empty Room (2012) ... Allen
  27. 4,63
    Нянь / The Sitter (2011) ... Clayton
  28. 8,00
    Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) ... Riku Matsuzaki
  29. Мистер – мама отряда / Mr. Troop Mom (2009) ... Alex Wolff
  30. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Max Weston
  31.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band (2007-2009) (сериал) ... Alex / Alex Wolff / Theo
  32.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band: The Movie (2005) ... Alex
  33. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Brian Willis


Режиссер
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015)
  3.  
    The Empty Room (2012)


Композитор
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015)
  3.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band (2007-2009) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Empty Room (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015)
  3.  
    The Empty Room (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз