Алекс Вулф / Alex Wolff
В любимых
0

Алекс Вулф

Alex Wolff
Актер, Режиссер, Композитор, Сценарист, Продюсер
Род. 01.11.1997

Алекс Вулф - биография

Алекс Вулф родился 1 ноября 1997 г.

Был режиссером фильмов: The Empty Room (2012), The Cat and the Moon (2019), Boots (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Empty Room (2012), The Cat and the Moon (2019), Boots (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуманджи: Зов джунглей (2017), Джуманджи 2: Новый уровень (2019), Моя большая греческая свадьба 2 (2016) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Лечение (2008-2009), Развод (2016-2017) и др., персонажей в мультфильме Со склонов Кокурико (2011).

Писал музыку для фильмов: The Cat and the Moon (2019), Boots (2015), сериала Голые братья (2007-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Empty Room (2012), The Cat and the Moon (2019), Boots (2015).



Алекс Вулф - фильмография

Актер
  1. 5,98
    Время / Old (2021) ... Trent Aged 15
  2. 7,00
    Свинья / Pig (2021) ... Amir
  3.  
    Acting for a Cause (2020) (сериал) ... Warren Straub / Algernon
  4.  
    Castle in the Ground (2019) ... Henry
  5.  
    Human Capital (2019) ... Ian
  6.  
    The Cat and the Moon (2019) ... Nick
  7. 7,00
    Безупречный / Bad Education (2019) ... Nick Fleishman
  8. 6,77
    Джуманджи 2: Новый уровень / Jumanji 2: The Next Level (2019) ... Spencer
  9.  
    Stella`s Last Weekend (2018) ... Oliver
  10. 7,46
    Реинкарнация / Hereditary (2018) ... Peter
  11.  
    Чувак / Dude (2018) ... Noah
  12.  
    Crash & Burn (2017) ... Gabriel
  13.  
    My Friend Dahmer (2017) ... John `Derf` Backderf
  14.  
    The House of Tomorrow (2017) ... Jared Whitcomb
  15. 7,40
    Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... Young Spencer
  16. 6,00
    Чистокровный / Thoroughbred (2017) ... Party Friend
  17.  
    The Standoff (2016) ... Zane
  18. 6,67
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Dzhokhar Tsarnaev
  19. 9,00
    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016) ... Bennett
  20. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Cole
  21.  
    Boots (2015) ... Noah
  22.  
    Coming Through The Rye (2015) ... Jamie Schwartz
  23. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Director
  24. Опрометчивый / HairBrained (2013) ... Eli Pettifog
  25.  
    Руководство птицелова для всего / A Birder`s Guide to Everything (2013) ... Timmy Barsky
  26.  
    The Empty Room (2012) ... Allen
  27. 4,63
    Нянь / The Sitter (2011) ... Clayton
  28. 8,00
    Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) ... Riku Matsuzaki
  29. Мистер – мама отряда / Mr. Troop Mom (2009) ... Alex Wolff
  30. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал) ... Max Weston
  31.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band (2007-2009) (сериал) ... Alex / Alex Wolff / Theo
  32.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band: The Movie (2005) ... Alex
  33. 9,50
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Brian Willis


Режиссер
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015)
  3.  
    The Empty Room (2012)


Композитор
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015)
  3.  
    Голые братья / The Naked Brothers Band (2007-2009) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Empty Room (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Cat and the Moon (2019)
  2.  
    Boots (2015)
  3.  
    The Empty Room (2012)




Rimdar (Критик), постов: 6194
сегодня, 19:33
Трейлер напомнил "фильмы", которые ты снимал в игре The Movies... Ахаха...

yrenson (Киноакадемик), постов: 4453
сегодня, 19:29
А всё почему? Правильно, потому что Эбби менялась сама и поняла что хню сотворила. Посыл, что месть-это не выход! И человеческие ценности, даже при апокалипсисе, ... [читать далее]

Игорь Юрьев (Киноакадемик), постов: 504
сегодня, 19:26
Ну творчество у него такое своеобразное, что ж тут поделать;)
А фильм, чисто как эксперимент, оценить можно, но не скажу, что прям жизненно необходимо)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6001
сегодня, 19:22
Наверное, потому что он глупый и заштампованный?)
Очаровательное в нам только начало (на мой субъективный взгляд). Дальше пошло падение в пропасть. ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 19:14
Если один фильм режиссера условного,ноправился,а другой фильм нет,просто переключить свое внимание на другой фильм другого режиссера...))) Например Мэтт ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 19:10
Вообще то истинный любитель кино,не должен как критики режиссеров бранить,только потому что один фильм его не понравился но понравился другой,тот что ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 54
сегодня, 18:56
А что вы в принципе то нашли, в этой Марго Робби а чем плоха Самара Уивинг?))))

drakula (Критик), постов: 30724
сегодня, 18:56
Читая что показали в этом фильме и куда меняется массовые фильмы про "былые", вопрос. Этот Ника серьёзная премия для кинематографистов?

drakula (Критик), постов: 30724
сегодня, 18:52
Чебурашка из этого фильма или Паддингтон?

Потому что глупо спрашивать фильм про Чебурашку или фильм про Паддингтона, читая этот отзыв понятно ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6194
сегодня, 18:51
Жду... Как играющий в нее с 90ых... Незнаю, что там можно испортить, но посмотрим.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения