px
Игорь Бочкин
В любимых
0

Игорь Бочкин

Актер
Дата рождения: 17.02.1957

Игорь Бочкин - лучшие фильмы и сериалы


Игорь Бочкин - биография

Игорь Бочкин родился 17 февраля 1957 года в Москве, СССР (Россия).

В кино дебютировал еще во время обучения в школе, приглянувшись ассистентке режиссера картины «Огоньки» (1972). В этом же году сыграл и вторую свою роль, в картине «Красно солнышко» (1972). [читать далее]



Игорь Бочкин - фильмография

Актер
  1. 7,89
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Чазов
  2. 5,00
    Контейнер (2021-2023) (сериал)
  3.  
    Егорино горе (2008)
  4.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  5. 6,00
    Синие ночи (2008) (сериал) ... Павел Константинович
  6. 7,20
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  7. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  8. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  9.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  10. 6,00
    Счастье по рецепту (2006) (сериал)


Игорь Бочкин - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения