Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Бочкин
В любимых
0

Игорь Бочкин

Актер
Род. 17.02.1957



Биография

Игорь Бочкин родился 17 февраля 1957 года в Москве, СССР (Россия).

В кино дебютировал еще во время обучения в школе, приглянувшись ассистентке режиссера картины «Огоньки» (1972). В этом же году сыграл и вторую свою роль, в картине «Красно солнышко» (1972). [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. И один в поле воин (2009)
  2.  
    Егорино горе (2008)
  3.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  4. Синие ночи (2008) (сериал)
  5. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  7. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  8.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  9. Счастье по рецепту (2006)
  10.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  11. 7,00
    Самая красивая (2005)
  12. Дунечка (2004)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  15. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  16. Огнеборцы (2003) (сериал)
  17. Пуд золота (2003) (сериал)
  18.  
    Кукла (2002) (сериал)
  19. Ледниковый период (2002) (сериал)
  20. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  21. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  22. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  23.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  24. Директория смерти (1999) (сериал)
  25. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  26. Юкка (1998)
  27. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  28. Репортаж (1995)
  29. Личная жизнь королевы (1993)
  30.  
    У попа была собака (1993)
  31.  
    Вынос тела (1992)
  32. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  33. Вербовщик (1991)
  34. За что? (1991)
  35.  
    Круг обреченных (1991)
  36.  
    Сказка на ночь (1991)
  37. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  38. Женский день (1990)
  39.  
    Карьер (1990)
  40.  
    Свой крест (1989)
  41.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  42. 9,00
    Егорка (1984)
  43. Полоса препятствий (1984)
  44. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  45.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  46. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  47.  
    Огоньки (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз