Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Бочкин
В любимых
0

Игорь Бочкин

Актер
Род. 17.02.1957


Биография

Игорь Бочкин родился 17 февраля 1957 года в Москве, СССР (Россия).

В кино дебютировал еще во время обучения в школе, приглянувшись ассистентке режиссера картины «Огоньки» (1972). В этом же году сыграл и вторую свою роль, в картине «Красно солнышко» (1972). [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. И один в поле воин (2009)
  2.  
    Егорино горе (2008)
  3.  
    Похождения нотариуса Неглинцева (2008) (сериал)
  4. Синие ночи (2008) (сериал)
  5. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  7. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  8.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  9. Счастье по рецепту (2006)
  10.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  11. 7,00
    Самая красивая (2005)
  12. Дунечка (2004)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  15. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  16. Огнеборцы (2003) (сериал)
  17. Пуд золота (2003) (сериал)
  18.  
    Кукла (2002) (сериал)
  19. Ледниковый период (2002) (сериал)
  20. 9,00
    Желтый карлик (2001)
  21. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  22. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  23.  
    Серебряная свадьба (2001) (сериал)
  24. Директория смерти (1999) (сериал)
  25. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  26. Юкка (1998)
  27. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  28. Репортаж (1995)
  29. Личная жизнь королевы (1993)
  30.  
    У попа была собака (1993)
  31.  
    Вынос тела (1992)
  32. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  33. Вербовщик (1991)
  34. За что? (1991)
  35.  
    Круг обреченных (1991)
  36.  
    Сказка на ночь (1991)
  37. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  38. Женский день (1990)
  39.  
    Карьер (1990)
  40.  
    Свой крест (1989)
  41.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  42. 9,00
    Егорка (1984)
  43. Полоса препятствий (1984)
  44. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  45.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  46. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  47.  
    Огоньки (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз