Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кристофер Болл

Christopher Ball
Продюсер
Род.



Биография

Кристофер Болл выполнял функции продюсера фильмов: Помни (2000), Престиж (2006), Бархатная золотая жила (1998) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Graveyard Apartment (2021)
  2.  
    Through My Father`s Eyes (2019)
  3. 1,00
    Слежка / The Letter (2012)
  4.  
    Мартышки в космосе: Ответный удар 3D / Space Chimps 2: Zartog Strikes Back (2010)
  5. 7,67
    Выпускной / Prom Night (2008)
  6. 8,73
    Престиж / The Prestige (2006)Топ100
  7. 4,67
    Жестокие игры 3 / Cruel Intentions 3 (2004)
  8.  
    Черепа 3 / The Skulls III (2004)
  9. 6,67
    Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad (2002)
  10.  
    Черепа 2 / The Skulls II (2002)
  11. Чтоб ты сдох! / Wish You Were Dead (2002)
  12.  
    All Access: Front Row. Backstage. Live! (2001)
  13. 7,31
    Донни Дарко / Donnie Darko (2001)
  14. 7,28
    Мексиканец / The Mexican (2001)
  15. 5,43
    Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (2000)
  16. Король жив / The King Is Alive (2000)
  17. Лучший способ умереть / A Better Way to Die (2000)
  18. 8,46
    Помни / Memento (2000)
  19. 7,50
    Черепа / The Skulls (2000)
  20. 6,00
    Аферист / Rogue Trader (1999)
  21. Безумные коровы / Mad Cows (1999)
  22. 8,13
    Жестокие игры / Cruel Intentions (1999)
  23.  
    Роскошная жизнь / Splendor (1999)
  24. Ярость / All the Rage (1999)
  25. 8,25
    Бархатная золотая жила / Velvet Goldmine (1998)
  26. Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway (1997)
  27. Двенадцатая ночь или что угодно / Twelfth Night (1996)
  28.  
    Soul Asylum: Black Gold (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (66)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз