Меню сайта
На главную страницу

Логан Лерман / Logan Lerman (© http://www.image.net/)
В любимых
8

Логан Лерман

Logan Lerman
Актер, Продюсер
Род. 19.01.1992



Биография

Американский актер Логан Лерман родился в Беверли-Хиллз 19 января 1992 года. Его мать с детства Логана и по настоящее время является его менеджером, это она, начав с рекламных роликов, в конце концов привела мальчика в большое кино. В семье успешного бизнесмена Ларри Лермана, отца Логана, всегда любили киноискусство, поэтому интерес к актерскому ремеслу возник у ребенка, выросшего на фильмах, еще лет с пяти. В это же время мама стала водить его на кастинги рекламных фирм, а в 8 лет, в 2000 году, Лерман попал на большой экран. Впрочем, последующие частые съемки не помешали ему с успехом закончить Высшую школу Беверли-Хиллз.

Юному актеру повезло с самого начала – его кинодебютом стала картина «Патриот» (2000), где он снялся как один из сыновей Бенджамина Мартина, героя Мела Гибсона. Затем последовали «Чего хотят женщины» (тот же год и тот же Гибсон, только теперь Логан играл его в детстве), «Эффект бабочки» (2004, герой Эштона Катчера в детстве) и еще ряд достаточно сильных и известных лент. [читать далее]


Новости о персоне

Логан Лерман останется последним мальчиком Нью-Йорка
Логан Лерман останется последним мальчиком Нью-Йорка
Исполнитель роли Перси Джексона сыграет в комедии о конфликте отцов и детей
Стереоскопические мушкетеры дадут бой маньякам в масках
Стереоскопические мушкетеры дадут бой маньякам в масках
Объявлена дата премьеры фильма по мотивам "Трех мушкетеров"

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"
Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года
Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Охотники / Hunters (2020) (сериал) ... Jonah Heidelbaum
  2. 5,00
    Ширли / Shirley (2020) ... Fred Nemser
  3. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016) ... Marcus
  4. 7,31
    Ной / Noah (2014) ... Ham
  5. 7,91
    Ярость / Fury (2014) ... Norman Ellison
  6. 5,48
    Перси Джексон и море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) ... Percy Jackson
  7. 8,00
    Застрял в любви / Stuck in Love (2012) ... Louis
  8. 8,14
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Charlie
  9. 6,26
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... D`Artagnan
  10. 6,27
    Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief (2010) ... Percy Jackson
  11. 6,43
    Геймер / Gamer (2009) ... Саймон
  12. 6,00
    Мой единственный / My One and Only (2009) ... George Devereaux
  13. 8,18
    Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) ... William Evans
  14. 8,20
    Привет, Билл! / Bill (2007) ... The Kid
  15. 7,68
    Роковое число 23 / The Number 23 (2007) ... Robin Sparrow
  16. 5,00
    Крик совы / Hoot (2006) ... Roy Eberhardt
  17. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Bobby McCallister
  18. 8,33
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Evan at 7
  19.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Bobby Justo
  20.  
    The Flannerys (2003)
  21. Покрашенный дом / A Painted House (2003) ... Luke Chandler
  22. 9,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Jason - Age 8
  23. 8,39
    Патриот / The Patriot (2000) ... William Martin
  24. 8,31
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000) ... Young Nick Marshall


Продюсер
  1. 5,00
    Возмущение / Indignation (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз