Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уэнди Маккена / Wendy Makkena
В любимых
0

Уэнди Маккена

Wendy Makkena
Актриса
Род. 04.10.1958


Биография

Уэнди Маккена родилась 4 октября 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прекрасный день по соседству (2019), Молчи и служи (1995), Сестричка, действуй (1992) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Доктор Хаус (2004-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Spiked (2020) ... Margaret
  2.  
    The Tomorrow Man (2019) ... Beverly St. Michaels
  3. 6,67
    Прекрасный день по соседству / A Beautiful Day in the Neighborhood (2019) ... Dorothy
  4.  
    Wanderland (2018) ... Sandy Tanner
  5. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Krystal
  6. 7,25
    Открытие / The Discovery (2017) ... Mom
  7.  
    Fair Market Value (2016) ... Jessica
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Sherri Gibson
  9. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Molly P. Andreson
  10.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Daniella Devlin
  11. Шикарное кольцо / The Bling Ring (2011) ... Celia Fishman
  12.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Judge Joan Anderson
  13.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Didi
  14. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Suzanne Reback
  15. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... IAD Det. Hitchcock
  16. 7,42
    Большая игра / State of Play (2009) ... Greer Thornton
  17. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Cynthia Venegas
  18.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Suzanne
  19. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... National Intelligence Director
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Kath Berry
  21. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Jean Godfrey
  22.  
    Внимание, внимание! / Listen Up (2004-2005) (сериал) ... Dana Kleinman
  23. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Julie Whitner
  24. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Fran Schulman
  25.  
    Шум / Noise (2004) ... Del
  26. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Dr. Rachel Cranston
  27. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Charlotte Caraline Beene
  28. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Jubilee
  29.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Amanda Royce
  30. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Karen McNeil
  31. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Doris Babinkian
  32.  
    4 a.m.: Open All Night (1999) ... Woman
  33. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Ellen Van Kuren
  34. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Susie Nixon
  35.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал)
  36.  
    В поисках севера / Finding North (1998) ... Rhonda Portelli
  37.  
    C-16: ФБР / C-16: FBI (1997-1998) (сериал) ... Melanie Harmon
  38.  
    The People (1997) ... Jean Leary
  39.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал)
  40.  
    Его ложь / Lies He Told (1997) ... Patty
  41. 7,57
    Король воздуха / Air Bud (1997) ... Jackie Framm
  42. На седьмой авеню / On Seventh Avenue (1996) ... Nadine Jacobs
  43. Смертельная выгода / Death Benefit (1996) ... Wynn Burkholder
  44.  
    The Whiskey Heir (1995) ... Maggie
  45. Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (1995) ... Mary Newcombe
  46. 9,00
    Наполеон / Napoleon (1995) ... Napoleon`s Mom / Earless Wallaby
  47.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Louise Brooks
  48. Затерянный лагерь / Camp Nowhere (1994) ... Dr. Celeste Dunbar
  49. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Robin Dunwoody
  50. Их собственная лига / A League of Their Own (1993) (сериал) ... Mae Mordabito
  51.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Margaret Parsons
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Sharon LaSalle
  53. 6,25
    Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit (1993) ... Sister Mary Robert
  54. 6,25
    Сестричка, действуй / Sister Act (1992) ... Mary Robert
  55.  
    Черная магия / Black Magic (1992) ... Sally Rowe
  56. Бандитское правосудие / Dead and Alive: The Race for Gus Farace (1991) ... Brenda
  57. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Janet Weston / Officer Nicki Sandoval
  58.  
    Dream Street (1989) (сериал) ... Harry`s Ex-Wife
  59. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... Kate Jackson
  60. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Maggie Price
  61. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Katie Timmons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения