Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэмюэл Адевунми / Samuel Adewunmi
В любимых
0

Сэмюэл Адевунми

Samuel Adewunmi
Актер
Род.


Биография

Сэмюэл Адевунми принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ограбление в Хаттон Гарден (2017), Born a King (2018), Tin Luck (2020) и др., сериалов: Пропавший без вести (2014-2017), Доктор Кто (2005-2020), Главный подозреваемый 1973 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Tin Luck (2020) ... Trey
  2. 7,20
    Стража / The Watch (2020-2021) (сериал) ... Carcer Dun
  3.  
    The Last Tree (2019) ... Femi
  4.  
    Born a King (2018) ... Marzouq
  5. 8,50
    Главный подозреваемый 1973 / Prime Suspect 1973 (2017) (сериал) ... Billy Myers
  6. 5,50
    Ограбление в Хаттон Гарден / The Hatton Garden Job (2017) ... Isaac
  7.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Kit
  8.  
    Dixi (2015) (сериал) ... Benedict
  9. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Chicken Shack Manager
  10. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Vitus





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения