Меню сайта
На главную страницу
Федор Черных
В любимых
0

Федор Черных

Актер
Род.


Биография

Федор Черных принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меченосец (2006), Петр Первый. Завещание (2011), Оружие (2011) и др., сериалов: Дело чести (2007), Встречное течение (2011), Военная разведка: Первый удар (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Анна. Жена егеря (2015) (сериал)
  2.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  3.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  4.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  5.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  6.  
    Оружие (2011)
  7. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  8.  
    Первый дом (2010)
  9.  
    Буратино (2009)
  10.  
    Первый дом. Ближе, чем кажется... (2009)
  11. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Меченосец (2006)
  13.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения