Меню сайта
На главную страницу
Михаил Сидаш
В любимых
0

Михаил Сидаш

Актер
Род. 20.08.1985


Биография

Михаил Сидаш родился 20 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джентльмены, удачи! (2012), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Крутой (2012) и др., сериалов: Великая (2015), Тайны следствия (2000-2020), Кремень (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  3.  
    Один день лета (2018)
  4.  
    Реализация (2018) (сериал)
  5.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  6.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  7.  
    Мама Люба (2017)
  8.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  9.  
    Подлинная история Русской революции (2017) (сериал)
  10.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  11.  
    Фронт (2017) (сериал)
  12.  
    Цензор (2017)
  13.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  14.  
    Кронштадт 1921 (2016) (сериал)
  15.  
    Петрович (2016) (сериал)
  16.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  17. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  18.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  19.  
    Все к лучшему (2015) (сериал)
  20.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  21.  
    Испанец (2015) (сериал)
  22.  
    Невский (2015) (сериал)
  23.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  24.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  25.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  26.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  27.  
    Марсель (2014) (сериал)
  28.  
    Обними меня (2014)
  29.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  30.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  31. Горюнов (2013) (сериал)
  32.  
    Кома (2013) (сериал)
  33.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  34.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  35.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  36.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  37.  
    Трасса (2013) (сериал)
  38.  
    Умник (2013) (сериал)
  39.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  40.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  41.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  42.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  43.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  44. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  45. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  46.  
    Крутой (2012)
  47.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  48.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  49.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  50.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  51.  
    Шеф (2012) (сериал)
  52.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  53.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  54.  
    Дело чести (2011)
  55.  
    Дубля не будет (2011)
  56.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  57.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  58.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  59.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  60.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  61.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  62.  
    Шаман (2011) (сериал)
  63.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  64.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  65.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  66.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  67.  
    Месть без права передачи (2010)
  68.  
    Найди меня (2010)
  69.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  70.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  71.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  72.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  73.  
    Фокусник 2 (2010)
  74.  
    Отставник (2009)
  75.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  76.  
    Акбулак / Akbulak (2008)
  77.  
    Жена по контракту (2008)
  78.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  79. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  80. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  81.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  82.  
    Гончие (2006) (сериал)
  83. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения