Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Парк / Michael Park
В любимых
0

Майкл Парк

Michael Park
Актер
Род. 20.07.1968

Биография

Майкл Парк родился 20 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер Пэн жив! (2014), Freak Show (2017), Звук музыки (2013) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Очень странные дела (2016-2021), Хорошая жена (2009-2016) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Кайфтаун / Hightown (2020) (сериал) ... Michael McCarthy Sr.
  2.  
    The Family (2019) (сериал) ... Ivanwald Brother
  3. Городские истории / Tales of the City (2019) (сериал) ... Robert / Robert Watson
  4. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  5. 9,00
    Ты / You (2018-2021) (сериал) ... Edwin Beck
  6.  
    Freak Show (2017) ... Principal Onnigan
  7. 8,48
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал) ... Peter Dean
  8. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Tom Holloway
  9. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Peter Gordon
  10. Питер Пэн жив! / Peter Pan Live! (2014) ... Cecco
  11. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Asher Roslyn
  12.  
    Звук музыки / The Sound of Music Live! (2013) ... Baron Elberfeld
  13. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Curtis Haas
  14. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Captain Daly
  15.  
    Суперкапиталист / Supercapitalist (2012) ... Morris Brown
  16.  
    Steamboat (2010) (сериал) ... Dirk
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Inspector Keith Sullivan
  18.  
    Gotham the Series (2009) (сериал) ... Richard Manning
  19. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Lloyd Bullock
  20.  
    13 Bourbon St. (1997) ... Luke
  21. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Bert Bratt
  22. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Jack Snyder / Geppeto / Major Domo / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения