Меню сайта
На главную страницу
Уильям Скотт-Мэссон / William Scott-Masson
В любимых
0

Уильям Скотт-Мэссон

William Scott-Masson
Актер
Род. 18.02.1963


Биография

Уильям Скотт-Мэссон родился 18 февраля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Завтра не умрет никогда (1997), Неуютная ферма (1995) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Валландер (2008-2016), Чисто английские убийства (1997-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Back in Business (2019) ... The Husband
  2.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Col. Champion
  3.  
    Thicker Than Water (2010) ... Daniel
  4. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Sir Jeffrey Patterson
  5.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Lenny Buchan
  6. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Daniel Gylling
  7. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Sir Richard
  8.  
    Diamond Geezer (2007) (сериал) ... Head of Security
  9. 7,00
    Без изъяна / Flawless (2007) ... Harold
  10.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Prince Charming
  11.  
    Bombshell (2006) ... Brigadier James Atherton
  12. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Robert Evan
  13.  
    Ian Fleming: Bondmaker (2005) ... Esmond Rothermere
  14.  
    Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder (2005) (сериал) ... Earl Of Erroll
  15.  
    (Past Present Future) Imperfect (2004) ... Philip
  16.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Paul Simms
  17.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Cdr. Tony Gladwyn
  18.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Lt. Col. Alan Fox
  19.  
    A Fairy Story (2002)
  20.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Jacques Dumont
  21. Воскресенье / Sunday (2002) ... Army Barrister
  22. Поля золота / Fields of Gold (2002) ... Army Doctor
  23.  
    Dark Blue World (2001) ... Susan`s Husband
  24.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Official
  25.  
    Ласточка / Swallow (2001) (сериал) ... Psychiatrist
  26.  
    Barbara (2000) (сериал) ... Simon
  27.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2000) (сериал) ... Serpukhovskoy
  28. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Norman Pringle
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Martin Patterson / Barry Cunliffe / David Finch
  30. 9,00
    Долгота / Longitude (2000) ... Lt. Knorvler
  31.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2000-2004) (сериал) ... Howard
  32. Обитель демонов / Pandaemonium (2000) ... Tom Poole
  33.  
    Shopping for Love (1999) ... Matt
  34.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... Major Frank Brewster
  35.  
    Большой плохой мир / Big Bad World (1999-2001) (сериал) ... Alex Fraser
  36.  
    Vigo: A Passion for Life (1998) ... Marcel
  37.  
    Беркли-сквер / Berkeley Square (1998) (сериал) ... Captain Mason
  38.  
    A Perfect State (1997) (сериал) ... Army Officer
  39.  
    Amy Foster (1997) ... Mr. Willcox
  40. 7,15
    Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies (1997) ... Staff Officer 1
  41. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... John Parkway
  42. Деревенский роман / A Village Affair (1995) ... Henry Dunne
  43. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... David Lurie
  44. 10,00
    Неуютная ферма / Cold Comfort Farm (1995) ... Bikki
  45.  
    Последняя игра / The Final Cut (1995) (сериал) ... Barry Crumb
  46. 9,06
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... CorporalТоп100
  47.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Filsinger
  48. Изгнание из рая / Fall from Grace (1994) ... Catherine`s Friend 1
  49. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Tony Goodley
  50.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Dr. Mike
  51.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Nick Reynolds
  52. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... William Symonds
  53. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Daniel Lockford / Paul Mulgrew
  54. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Capt. Evans
  55.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Maj. Andrew Graham
  56.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Daniel Gylling





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения