Меню сайта
На главную страницу
Говард Коггинс / Howard Coggins
В любимых
0

Говард Коггинс

Howard Coggins
Актер
Род.

Биография

Говард Коггинс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Этот красавчик Браммелл (2006), Отелло (2001), Every Time You Look at Me (2004) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Холодный дом (2005), Доктор Мартин (2004-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mum`s List (2016) ... Santa Claus
  2.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Bill Jeffries
  3.  
    Потерянная честь / The Lost Honour (2014) (сериал) ... Custody Officer
  4. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Brian Lukis
  5.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Paramedic
  6.  
    Moses Jones (2009) (сериал) ... Fruit Stallholder
  7.  
    Беглецы / Runaway (2009) (сериал) ... Farmer
  8.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rico
  9. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Maintenance Man
  10.  
    Джем и Иерусалим / Jam & Jerusalem (2006) (сериал) ... Grocer
  11. 8,00
    Этот красавчик Браммелл / Beau Brummell: This Charming Man (2006) ... Edward
  12. 8,00
    Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Policeman at Tulkinghorn`s
  13.  
    Every Time You Look at Me (2004) ... Man in pub
  14. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Mr Elliott / Mr Elliot
  15.  
    Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (2004) (сериал) ... Terry
  16.  
    Teachers (2002-2003) (сериал) ... Bus Driver
  17.  
    Doc Martin (2001) ... Big Mal
  18.  
    Mr Charity (2001) (сериал) ... Volunteer One
  19.  
    Отелло / Othello (2001) ... Thug
  20.  
    The Ghost of Greville Lodge (2000) ... Durban
  21. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Sgt Stanley Heath
  22. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... John Wheeler
  23.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал) ... Heathrow Bartender
  24.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Mortuary Attendant
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Inspector Jon Grayhurst / Baldwin
  26. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Bouncer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения