Меню сайта
На главную страницу
Николай Кисличенко
В любимых
0

Николай Кисличенко

Актер
Род. 07.03.1988


Биография

Николай Кисличенко родился 7 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Близкие (2017), Человек из Подольска (2020) и др., сериалов: Бигль (2012), Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007), Катя: Военная история (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Человек из Подольска (2020)
  2.  
    Год свиньи (2018)
  3.  
    Мерцание (2018)
  4. 6,00
    Близкие (2017)
  5.  
    Интриганки (2017)
  6.  
    Ребенок (2017)
  7.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  8.  
    Мера за меру (2014)
  9.  
    Бигль (2012) (сериал)
  10.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  11.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  12. 6,81
    1612 (2007)
  13.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения