Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джули Ли / Jully Lee
В любимых
0

Джули Ли

Jully Lee
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Джули Ли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В начало (2014), Желтое лицо (2013), Шоу Чарльза Кима (2011) и др., сериалов: Метод Комински (2018-2020), Это мы (2016-2020), Девственница Джейн (2014-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Re: Your Balls (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Five Points (2019) (сериал) ... Miss Kincaid
  2.  
    The Illegal (2019) ... Emmy
  3.  
    Uncovered (2019) ... Dr. Ting
  4.  
    Best Worst Weekend Ever (2018) (сериал) ... Cheryl
  5.  
    Hit (2018) (сериал) ... Sumi
  6.  
    I`m Sorry (2018) (сериал) ... Woman
  7.  
    Reach (2018) ... Chief Najera
  8.  
    Rerouted (2018) (сериал) ... Meter Maid
  9.  
    The Cat Burglar (2018) ... Chin Chun Chow
  10. 9,00
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018-2021) (сериал) ... Claire
  11.  
    Триллер / Thriller (2018) ... Su-Mi
  12.  
    Fault (2017) ... Sasha
  13.  
    Re/collection (2017) ... Gift Shop Girl
  14. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Small Dog Owner
  15.  
    Double Mommy (2016) ... Dr. Granger
  16.  
    I Won`t Miss You (2016) ... Tim`s Mom
  17.  
    The Kicks (2016) (сериал) ... Teacher / Teacher #3
  18.  
    Weight (2016) ... Sara
  19. Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life (2016) (сериал) ... Korean Girl Lead Singer
  20. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Asian Mom
  21. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Jennifer
  22. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Ground Control
  23. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Jasmine
  24.  
    Destined to Be (2014) (сериал) ... Kimber
  25.  
    Tarot: A Documentary Love Story (2014) ... Sonya
  26. В начало / Return to Zero (2014) ... Salesclerk
  27. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Zoe
  28.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Kathleen
  29. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Min Kim
  30.  
    Girlfriends (2013) ... Tran
  31.  
    Uncle Burt (2013) ... Abigail Park
  32.  
    Желтое лицо / Yellow Face (2013) ... Student #2
  33. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Nurse
  34.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... CSI Investigator
  35. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Reporter
  36.  
    Шоу Чарльза Кима / The Charles Kim Show (2011) ... Nancy
  37.  
    Just the 3 of Us (2009) ... Hostess
  38.  
    Молодая, одинокая, злая / Young, Single & Angry (2006) ... Bar Patron
  39.  
    Magma: Earth`s Molten Core (2005) ... Leslie
  40. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... Asian Wife


Продюсер
  1.  
    Re: Your Balls (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения