Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бекки О`Донахью / Becky O`Donohue
В любимых
0

Бекки О`Донахью

Becky O`Donohue
Актриса
Род. 13.07.1980

Биография

Бекки О`Донахью родилась 13 июля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007), Страсти Дон Жуана (2013), Форсаж 4 (2009) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2020), Метод Комински (2018-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    American Dresser (2018) ... Summer
  2. 9,00
    Метод Комински / The Kominsky Method (2018-2021) (сериал) ... Car GPS
  3.  
    Scrambled (2017) ... Giavanna
  4. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал) ... Mrs. Volpe
  5.  
    Lying for a Living (2013) (сериал) ... Tuesday Moore
  6. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... GPS Voice
  7. 7,24
    Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) ... Deedee
  8.  
    I Married Who? (2012) ... Lauren DeBlanc
  9.  
    The 4 to 9ers (2012) ... Bonnie
  10.  
    Клубничное лето / Strawberry Summer (2012) ... Roxanne Russo
  11.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... Jamaica
  12.  
    Count Jeff (2011) (сериал) ... Marissa
  13.  
    Thunderballs (2011) ... Ashley
  14. Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break (2011) ... Cousin Janice
  15.  
    Warren the Ape (2010) (сериал) ... Lorelai
  16. 4,78
    Где-то / Somewhere (2010) ... Burger Waitress
  17. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Charisma
  18. 7,21
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Hot Girl
  19. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sasha
  20.  
    Привилегии богатых девчонок / Privileged (2008-2009) (сериал) ... Delilah
  21.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Julia
  22. 8,27
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2019) (сериал) ... Siri
  23. 7,50
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007) ... Darla
  24. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Molly Gogolack
  25. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Jenna
  26.  
    Комната / Room (2005) ... Woman in White #2
  27. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Vera Channing
  28. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Karamel
  29. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Brittany / Heather #2
  30. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Kayla Hammond
  31. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Ava Rendell
  32. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sophia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения