Меню сайта
На главную страницу
Марк Тимчишин / Mark Tymchyshyn
В любимых
0

Марк Тимчишин

Mark Tymchyshyn
Актер, Продюсер
Род. 30.07.1958


Биография

Марк Тимчишин родился 30 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я знаю, что мое имя Стивен (1989), Везунчик (2007), Сонная девчонка (2001) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999) и др.

Выполнял функции продюсера сериала GRITS: Girls Raised in the South (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Conrad Gordon
  2.  
    Саванна / Savannah (2013) ... Peter Scardino
  3. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Tournament Official
  4. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Dr. Lawrence Bainsworth
  5.  
    The Stones (2004) (сериал) ... Gordon
  6.  
    Идеал / Ideal (2004) ... Mick Watts
  7. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  8. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Dr. Seth Garvey
  9. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Elliott D`Souza
  10. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Mel Powers
  11.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Greg
  12. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Phillip Soble, Sarah`s Ex
  13. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Dan Montgomery
  14. Сонная девчонка / The Sleepy Time Gal (2001) ... Larry Mosher
  15. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Stu Evans - Landlord
  16.  
    Nikki (2000-2001) (сериал) ... Glenn
  17. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mr. Inkster
  18.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Harve Henderson
  19.  
    Work with Me (1999) ... Eric
  20. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал)
  21.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Kip Lashane
  22.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Clark
  23.  
    The Gregory Hines Show (1998) (сериал) ... Alex
  24.  
    Владеть и обладать / To Have & to Hold (1998) (сериал) ... Roger Flood
  25. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  26.  
    О, малыш / Oh Baby (1998) (сериал) ... Hunter
  27. 6,00
    Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Jay
  28. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Attorney Henson Lyne
  29.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Don, the Bartender
  30. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Troy
  31.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Taylor
  32.  
    Саймон / Simon (1995-1996) (сериал) ... Guy
  33. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Terence Woodruff / Terence
  34. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Mr. Sweeney
  35.  
    Madman of the People (1994-1995) (сериал) ... Jarred
  36. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Board Member
  37. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Jason Kimball
  38.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Ken McMillan
  39. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Pruitt
  40. 8,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Rob McGurrin
  41. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... King Bridger
  42. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Guidance Counselor
  43. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Boat Attendant
  44. Он сказал, она сказала / He Said, She Said (1991) ... Steve
  45. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Chip Rafferty
  46. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Phil Totola
  47.  
    Ann Jillian (1989-1990) (сериал)
  48. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Jim White
  49.  
    Hollywood Erotic Film Festival (1987) ... Billy
  50.  
    Год жизни / A Year in the Life (1986) (сериал) ... Minister
  51. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Mr. Cornwell
  52. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Andy Ellis
  53. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... O`Farrow
  54. 4,89
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Frazier Price
  55. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Young Hitman
  56. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Student
  57. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Lee Winslow
  58.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Agent #1
  59. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Ben Rutlege
  60. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  61. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Gavin Kruger


Продюсер
  1.  
    GRITS: Girls Raised in the South (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения