Меню сайта
На главную страницу
Виктория Клинкова
В любимых
0

Виктория Клинкова

Актриса
Род. 06.12.1994


Биография

Виктория Клинкова родилась 6 декабря 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеленая карета (2015), Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Счастье каждому (2014), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017-2020), Трасса смерти (2016), Воронины (2009-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  3.  
    Я тоже его люблю (2019) (сериал)
  4.  
    Выше только любовь (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Обман (2018) (сериал)
  7. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  8.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  10. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  11. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  12.  
    Счастье каждому (2014)
  13. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  14.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  15. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения