Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентина Кошкина
В любимых
0

Валентина Кошкина

Актриса
Род. 22.10.1986


Биография

Валентина Кошкина родилась 22 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (2020), Любовные причуды (2008), Неизвестный путч (2009) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Реальные пацаны (2010-2020), Выйти замуж за Пушкина (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бег (2020)
  2.  
    Репетиция (2018)
  3.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  4.  
    Бисер (2016) (сериал)
  5. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  7.  
    Творцы (2015) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  9.  
    Майонез (2013)
  10.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  11.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  12.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  13.  
    Дворик (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  16. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  17.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  18.  
    Неизвестный путч (2009)
  19. Любовные причуды (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения