Меню сайта
На главную страницу
Анна Винская
В любимых
0

Анна Винская

Актриса
Род. 13.12.1988

Биография

Анна Винская родилась 13 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лед 2 (2020), Сердце Пармы (2019), Перевал Дятлова (2020), сериалов: Годунов (2018), Реальные пацаны (2010-2020), Идеальная семья (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Лед 2 (2020)
  3.  
    Миша портит все (2020) (сериал)
  4.  
    Перевал Дятлова (2020)
  5. Сердце Пармы (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7.  
    СССР (2018) (сериал)
  8. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения