Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимо Виеримаа / Timo Vierimaa
В любимых
0

Тимо Виеримаа

Timo Vierimaa
Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Тимо Виеримаа участвовал в написании сценария к фильму Äidin toive (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Aalto (2020), A Spice for Life (2019), Animal Image (2018) и др., сериалов: Неизвестный солдат (2018-2019), Myllyrinne Company (2014).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Клон / Dual (2021)
  2.  
    Aalto (2020)
  3.  
    A Spice for Life (2019)
  4.  
    Неизвестный солдат (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Animal Image (2018)
  6.  
    Boiling Point (2017)
  7.  
    Tuntematon sotilas (2017)
  8.  
    Every Other Couple (2016)
  9.  
    Ristin tie (2016)
  10.  
    Myllyrinne Company (2014) (сериал)
  11.  
    Wolfman (2013)


Сценарист
  1.  
    Äidin toive (2015) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения