Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гари Барбер / Gary Barber (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Гари Барбер

Gary Barber
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Мемуары гейши (2005), Секс Гуру (2008), Бросок Кобры (2009) и др., мультфильма Король и я (1999), сериала Святой дозор (2003), игры Ace Ventura (1996).


Новости о персоне

Глава студии MGM отправлен в отставку
Глава студии MGM отправлен в отставку
Известие об уходе Гари Барбера оказалось полной неожиданностью для рынка

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,08
    Стекло / Glass (2019)
  2. 6,50
    Робокоп / Robocop (2014)
  3. 6,04
    Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013)
  4. 8,04
    Клятва / The Vow (2012)
  5. 7,28
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
  6. 6,75
    Свободные / Footloose (2011)
  7. 7,68
    Високосный год / Leap Year (2010)
  8. 7,21
    Турист / The Tourist (2010)
  9. 5,93
    Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (2010)
  10. 7,10
    Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)
  11. 8,00
    Непокоренный / Invictus (2009)
  12. 6,33
    27 свадеб / 27 Dresses (2008)
  13. Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins (2008)
  14. 7,03
    Особо опасен / Wanted (2008)
  15. 8,71
    Призрачный город / Ghost Town (2008)
  16. 7,00
    Проблеск гениальности / Flash of Genius (2008)
  17. 5,60
    Руины / The Ruins (2008)
  18. 2,50
    Секс Гуру / The Love Guru (2008)
  19. 6,71
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008)
  20. 6,32
    Явление / The Happening (2008)
  21. 7,00
    Невидимый / The Invisible (2007)
  22. 7,00
    Обман / The Lookout (2007)
  23. 7,50
    Суперпес / Underdog (2007)
  24. 5,00
    Шары ярости / Balls of Fury (2007)
  25. 6,34
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007)
  26. 8,54
    Белый плен / Eight Below (2006)
  27. 8,12
    Бунтарка / Stick It (2006)
  28. 7,10
    Остаться в живых / Stay Alive (2006)
  29. 7,65
    Автостопом по галактике / The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy (2005)
  30. 7,19
    Легенда Зорро / The Legend of Zorro (2005)
  31. 7,72
    Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier (2005)
  32. 8,37
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005)
  33.  
    Weekends (2004)
  34. 3,00
    В шоу только девушки / Connie and Carla (2004)
  35. 10,00
    Мистер 3000 / Mr 3000 (2004)
  36. Ранчо / The Ranch (2004)
  37.  
    Criminology 101 (2003)
  38. 8,41
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
  39.  
    Одна любовь / 1 Love (2003)
  40. 7,84
    Рекрут / The Recruit (2003)
  41. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал)
  42. 8,29
    Фаворит / Seabiscuit (2003)
  43. 7,44
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003)
  44. 7,90
    Власть огня / Reign of Fire (2002)
  45. 7,67
    Граф Монте Кристо / The Count of Monte Cristo (2002)
  46. 7,50
    Покинутый / Abandon (2002)
  47. 8,20
    Стрекоза / Dragonfly (2002)
  48. 6,50
    Отмороженные / Out Cold (2001)
  49. 8,24
    Неуязвимый / Unbreakable (2000)
  50. 8,67
    Сохраняя веру / Keeping the Faith (2000)
  51. 7,64
    Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000)
  52. 7,00
    Король и я / The King and I (1999)
  53. 8,28
    Без вины виноватый / Wrongfully Accused (1998)
  54. 10,00
    Высшая лига 3 / Major League: Back to the Minors (1998)
  55. Дикая Америка / Wild America (1997)
  56.  
    Инкогнито / Incognito (1997)
  57.  
    Ace Ventura (1996) (комп. игра)
  58. Большие парни / Big Bully (1996)
  59. 7,00
    Дьявольщина / Diabolique (1996)
  60.  
    Зловещая луна / Bad Moon (1996)
  61. Украденные сердца / Two If by Sea (1996)
  62. 8,23
    Эйс Вентура 2: Когда зовет природа / Ace Ventura: When Nature Calls (1995)
  63. 9,00
    Безмолвная схватка / Silent Fall (1994)
  64. Благородный аферист / Imaginary Crimes (1994)
  65. 7,50
    Высшая лига 2 / Major League II (1994)
  66. 7,38
    Конвоиры / Chasers (1994)
  67. 6,00
    Суд присяжных / Trial by Jury (1994)
  68. 8,14
    Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994)
  69. 9,21
    Настоящая любовь / True Romance (1993)
  70. Увлечение / The Crush (1993)
  71. Белые пески / White Sands (1992)
  72. 7,90
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992)
  73. Оставайтесь с нами / Stay Tuned (1992)
  74. 8,18
    Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves (1991)
  75. 9,00
    Жилец / Pacific Heights (1990)
  76. 7,60
    Молодые стрелки 2 / Young Guns II: Blaze of Glory (1990)
  77.  
    Вой 5: Возрождение / Howling V: The Rebirth (1989)
  78.  
    Контакт / Communion (1989)
  79.  
    Полночный переход / Midnight Crossing (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз