Меню сайта
На главную страницу
Мария Мацель
В любимых
0

Мария Мацель

Актриса
Род. 18.02.2001

Биография

Мария Мацель родилась 18 февраля 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простить за все (2015), Случайные знакомые (2012), сериалов: Перевал Дятлова (2020), Слепое счастье (2011), Отдел С.С.С.Р. (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Страна Саша (2022) ... Женя
  2. ЮЗЗЗ (2022) (сериал) ... Эля
  3. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Колмогорова
  4.  
    Акварели (2018) (сериал) ... Настя
  5.  
    Простить за все (2015)
  6.  
    Старшая сестра (2013) (сериал) ... Маша
  7.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал) ... Катя в детстве
  8.  
    Случайные знакомые (2012) ... Маша
  9.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал) ... дочь Ораевых
  10.  
    Слепое счастье (2011) (сериал) ... Маша Жукова в детстве





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения