Меню сайта
На главную страницу
Мария Мацель
В любимых
0

Мария Мацель

Актриса
Род. 18.02.2001

Биография

Мария Мацель родилась 18 февраля 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простить за все (2015), Случайные знакомые (2012), сериалов: Перевал Дятлова (2020), Слепое счастье (2011), Отдел С.С.С.Р. (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2.  
    Акварели (2018) (сериал)
  3.  
    Простить за все (2015)
  4.  
    Старшая сестра (2013) (сериал)
  5.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  6.  
    Случайные знакомые (2012)
  7.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  8.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения