Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Арзяев
В любимых
0

Андрей Арзяев

Актер
Род. 02.07.1962


Биография

Андрей Арзяев родился 2 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Призраки прошлого (2019) и др., сериалов: Жуков (2011), София (2016), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2.  
    По законам военного времени. Победа (2020) (сериал)
  3.  
    Смерть в объективе (2020) (сериал)
  4. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  5.  
    Призраки прошлого (2019)
  6.  
    Лапси (2018) (сериал)
  7.  
    Оборванная мелодия (2018) (сериал)
  8.  
    Сезон дождей (2018) (сериал)
  9.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  10. Свидетели (2017) (сериал)
  11.  
    Наследники (2016) (сериал)
  12.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  13.  
    Против всех правил (2016)
  14. 9,00
    София (2016) (сериал)
  15.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  16.  
    Ковчег Марка (2015) (сериал)
  17.  
    Спасенная любовь (2015)
  18.  
    Мертвое сердце (2014) (сериал)
  19.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  20.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  21.  
    Свадьбы не будет (2014)
  22.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  23.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  24. Марьина роща (2012) (сериал)
  25.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  26. Жуков (2011) (сериал)
  27. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  28.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  29. Банды (2010) (сериал)
  30.  
    Круиз (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения