Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Бессонов
В любимых
0

Георгий Бессонов

Актер
Род.


Биография

Георгий Бессонов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Республика Z (2018), Чувак (2017), Другая жизнь (2015) и др., сериала Перевал Дятлова (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2.  
    Республика Z (2018)
  3.  
    Чувак (2017)
  4.  
    Другая жизнь (2015)
  5.  
    Беглый (2014)
  6.  
    Посланник небес (2014)
  7.  
    Кута (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения