Меню сайта
На главную страницу
Эрик Лютес / Eric Lutes
В любимых
0

Эрик Лютес

Eric Lutes
Актер
Род. 19.08.1962


Биография

Эрик Лютес родился 19 августа 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легион огня (1998), Мажоры на каникулах (2016), 12 рождественских собак (2005) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Фрейзьер (1993-2004), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    As Long As I`m Famous (2020) ... Richard Rodgers
  2.  
    Corked (2020) ... Jeffrey
  3.  
    The Adventures of Velvet Prozak (2020) (сериал) ... Christopher Bradley
  4.  
    Vault (2019) ... Buddy Barrington
  5.  
    The Manor (2018) ... Ethan Clarke
  6.  
    A Lover Betrayed (2017) ... Don
  7.  
    Jessica Darling`s It List (2016) ... Mr. Darling
  8.  
    The Suitor (2016) ... Salesman
  9. Мажоры на каникулах / Good Kids (2016) ... Gabby`s Husband
  10. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Dale Madden
  11.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Snappy Sammy
  12.  
    I Was a 7th Grade Dragon Slayer (2010) ... Shane
  13.  
    Ironhorse (2010) ... Future Krzysztof
  14.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Greg
  15. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... David
  16.  
    Черная дыра / The Black Hole (2006) ... Russ Martin - TV Reporter
  17. 12 рождественских собак / The 12 Dogs of Christmas (2005) ... Coach Cullimore
  18. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Harry
  19.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Dr. Adam James
  20.  
    The List (2004)
  21. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Derek Retzinger
  22. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Guy #1
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Levon Krace
  24.  
    Обитель злобных тварей / Inhabited (2003) ... Brad Russell
  25.  
    `Weird Al` Yankovic: The Ultimate Video Collection (2003) ... Millard Snotkin
  26. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Todd Baransky
  27.  
    Papal Cab (2002) ... Richard
  28. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Dr. Evan Mayhew
  29.  
    Джейн Уайт, у которой не все дома / Jane White Is Sick & Twisted (2002) ... Candy
  30.  
    Слишком мало времени / So Little Time (2001-2002) (сериал) ... Jake Carlson
  31.  
    Меч якудзы / Gedo (2000) ... Winters
  32. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Trevor
  33. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Bobby Kremsky
  34.  
    Blood, Guts, Bullets and Octane (1998) ... Dick Dupree Jr.
  35. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Riley McClure
  36.  
    Легенда мумии / Legend of the Mummy (1998) ... Robert Wyatt
  37. 6,00
    Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (1998) ... Dr. Jim Conrad
  38.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Jerry Stanton
  39. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Eric Bennett
  40.  
    Danielle Steel`s `Full Circle` (1996) ... Drew Lands
  41.  
    All-American Girl (1995) (сериал) ... Grant
  42.  
    The Rockford Files: A Blessing in Disguise (1995) ... Danny Barkley
  43. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Del Cassidy
  44.  
    Молчун / Codename: Silencer (1995) ... Detective
  45.  
    И да помогут нам небеса / Heaven Help Us (1994) (сериал) ... Jeff Barnett
  46. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Greg
  47.  
    Нью-йоркский полицейский / New York Undercover Cop (1993) ... Powell
  48. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Tom Duran
  49.  
    The `Weird Al` Yankovic Video Library: His Greatest Hits (1992) ... Millard Snotkin
  50. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Mick
  51.  
    Отложенное возмездие / Distant Justice (1992) ... Charlie Givens
  52.  
    Dr. Demento 20th Anniversary Collection (1991) ... Millard Snotkin
  53. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Ernie Bradford
  54.  
    Psychos in Love (1987) ... Mechanic
  55. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Valley Inn Manager
  56. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Mr. Ross





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения